Семейной ипотеке отменили лимиты
С 2025 года лимиты на семейную ипотеку будут отменены, что устранит проблему приостановки выдачи кредитов ...
Дмитрий,
дблбл (тм)
Число акций ао | 62 млн |
Номинал ао | 25 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 60,9 млрд |
Выручка | 256,1 млрд |
EBITDA | 91,5 млрд |
Прибыль | 16,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | -6,0 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Самолет Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Семейной ипотеке отменили лимиты
С 2025 года лимиты на семейную ипотеку будут отменены, что устранит проблему приостановки выдачи кредитов ...
YgrOK, переведу тему, с вашего позволения 🤓
Госсектор не должен пребывать в другой реальности, пока частники урезают расходы — Максим Решет...
📈 В прошлую пятницу ЦБ приятно удивил своим решением, которое оказалось не на уровне консенсуса многих банков и брокеров (ожидали 23%). В итоге решили оставить размер ключевой ставки на прежнем уровне — 21%. Многие акции и облигации отреагировали хорошим ростом на данную новость.
📈 Сам индекс Мосбиржи #IMOEX вырос на 9,2%. Давненько у нас не было такой динамики за 1 день. Серьезно это ситуацию не исправило, но появился шанс, что год закроем не на локальных минимумах.
🚀 Снова топливом для такого роста стали шортисты. Это видно даже невооруженным глазом. Больше всего давления было на строительный сектор и закредитованных эмитентов, где и собралось много шортов в последнее время. В пятницу же, акции ПИК #PIKK выросли на 18%, Самолета #SMLT на 16%. Сопоставимый рост (выше 15%) мы видим в Европлане #LEAS, Мечеле #MTLR и М. Видео #MVID. Вряд-ли народ активно побежал скупать данные активы, скорее, трейдерам пришлось закрывать шорты, откупая данные бумаги, что и привело к опережающей динамике по сравнению с индексом Мосбиржи (9,2%).
OLEG_12, рост на оптимизме, и растёт не рынок, а умелые киты двигают, я так думаю, скидывать неликвид помогают и себе, и другим).
Оставление...
Дмитрий, ‼️🇪🇺 ЕС готовит 16-й февральский пакет санкций против России — Welt am Sonntag
▪️В новый пакет будут включены дополнительные мер...
Дмитрий, эх, дружище!.. ЕСЛИ бы взялись всерьёз за кожугета, то и не такие цифры были Бы… но ктож позволит… а пока не пойман — не вор.
YgrOK,
Не сравнивай живую военную силу НАТО, которая только на полигоне тренируется и живую военую силу РФ, которая с 2014 года тренируется ...
YgrOK, Приятно встретить единоверца!
Дмитрий, ну, это вопрос не ко мне, не по окладу задан)) я могу лишь сравнить — ещё помню в прошлом году цифры, размещённые силы НАТо в Европ...
YgrOK,
Не совсем так ты это понял.
Читай между текстом
₽17 300 000 000 000 — столько составляет совокупный портфель льготных кредитов
М...
YgrOK,
готовиться и ускорять подготовку к ней… Прошу пояснить, Это на какой квартал и какого года?
Может это стратегическвя цель? На десятил...
YgrOK,
готовиться и ускорять подготовку к ней… Прошу пояснить, Это на какой квартал и какого года?
Может это стратегическвя цель? На десятил...
Дмитрий, с чего вы взяли? кто вам сказал или вычитали?
Я смотрел онлайн военную коллегию Минобороны 16 декабря, на ней сказано было вполне с...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.