Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 22,0 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по допэмиссии по цене 1,8 руб./акция, ожидаемый объем привлечения -... | |
Прошедшие события Добавить событие |
впереди допка и рестракт. не надо иллюзий.
посдений пост Invest_Palych познавателен.Если у сегежи нет шансов без допки, то как извлечь выгоду из ее сосотяния? в шорт ставить сегежу ещ...
Ведущий российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг Segezha Group раскрыл неаудированные финансовые результаты за первый квартал 2024 года.
Продажи бумаги снизилась относительно первого квартала предыдущего года на 15,5% и составили 71 000 тонн.
Реализация бумажных мешков увеличилась на 11,1% г/г — до 200 млн единиц.
Продажи пиломатериалов прибавили к уровню первого квартала прошлого года 19% и составили 519 000 кубических метров.
Реализация фанеры увеличилась на 17,5% г/г — до 47 000 кубических метров.
Выручкакомпании в первом квартале 2024 года увеличилась к аналогичному периоду прошлого года на 22% — до 22,8 млрд рублей, благодаря росту объемов реализации готовой продукции, при этом относительно 4 квартала 2023 года наблюдалось снижение выручки на 8%.
Чистый убытокпо итогам 1 квартала 2024 года составил 5,2 млрд рублей, что на 37,7% больше убытка аналогичного периода прошлого года в размере 3,8 млрд рублей. Отрицательный финансовый результат в основном обусловлен ростом процентных расходов — с 3,7 до 5,4 млрд рублей — и отрицательными курсовыми разницами в 1 квартале текущего года.
Я так понимаю, сей пролив устраивается, чтобы шортистов максимально вынести?
Я так понимаю, сей пролив устраивается, чтобы шортистов максимально вынести?
Vovachka, возят просто ты незнаешь
17-19 год цена древесины 5-10 тысяч за куб
И как то жили
А Китай и до войны покупал 40% нашего экспорта
А вы в курсе что более 50% пиломатер...