| Число акций ао | 50 млн |
| Номинал ао | 0.67 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 38,2 млрд |
| Выручка | 15,5 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 4,6 млрд |
| Дивиденд ао | 1074 |
| P/E | 8,2 |
| P/S | 2,5 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 141,4% |
| SFI | ЭсЭфАй Календарь Акционеров | |
| 29/05 SFIN - МСФО 1 кв. 2026 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Очередные большие выплаты и новый глубокий дивгэп на графике курса. Есть ли основания для закрытия техразрывов?
Потеряев А.А., так, а в чем дело? если акции котируются и дела идут хорошо, то и гэп закрывается. Эсэфай убыточный, он сдувается и все гэпы ...
Андрей Тюринов, нет, я о другом, формулировка неправильная.
«чтобы получить дивы,
НУЖНО ПРОДАТЬ...»
а разве надо ответить не так:
«чтобы...
investor_day,
Я ашинский покупал через пару планок после объявления дивов. И получил не только дивы, но даже ходом прибыль получил.
investor_day, правильно они написали, только могли бы добавить, что, для получения дивидендов необходимо продать 15 числа или ПОЗЖЕ. А если ...
я в шоке, что ответил сбер, когда можно продать акции. интересно, опеиатор-консультант, что имела ввиду, 15 мая после дивгэпа или до гэпа пр...
РЖУ НЕ МОГУ два раза с форума Пульс от Т-банка! опять их не устроили мои размышления и мнения, которые вы видите ниже. они думают, нет други...

Акционеры Хэдхантера на общем собрании утвердили финальные дивиденды за 2025 г. в размере 233 руб. на одну акцию.
📈Текущая дивидендная доходность акций Хэдхантера — около 8%.
Дата закрытия реестра на получение дивидендов — 12 мая 2026 г. Если вы хотите получить дивиденды, то последний день для покупки бумаг компании — 11 мая.
Акционеры ЭсЭфАй на общем собрании утвердили финальные дивиденды за 2025 г. в размере 172 руб. на одну акцию.
📈Текущая дивидендная доходность акций ЭсЭфАй — около 16,8%.
Дата закрытия реестра на получение дивидендов — 15 мая 2026 г. Если вы хотите получить дивиденды, то последний день для покупки бумаг компании — 14 мая.
📅Кроме того, сегодня, 5 мая, совет директоров «РУСАЛа» рассмотрит вопрос о дивидендах за 1 квартал.
#дивидендный_портфель
зашибись придуманный разводняк на бабло: купи в последние дни, и разведем тебя на бабки: разрежем твои же деньги и назовем это доходом, да е...

4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй».
В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов по итогам 2025 года 8,02 млрд рублей, что составляет 172 рубля на одну обыкновенную акцию. С учетом ранее выплаченных промежуточных дивидендов по итогам 9 месяцев 2025 года, общий объем дивидендных выплат за год составит 51,9 млрд рублей.
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 15 мая 2026 года.
Также акционеры ПАО «ЭсЭфАй» на годовом собрании избрали Совет директоров в количестве девяти человек, из них шесть директоров в новом составе являются независимыми.
По последним данным реестра акционеров, имеющегося у общества, акции ПАО «ЭсЭфАй» принадлежат более чем 89 000 физическим и юридическим лицам.

Холдингу SFI принадлежат:
Структура акционерного капитала SFI: 58,92% владеют компании периметра холдинга SFI, в том числе операторы обратного выкупа ценных бумаг; 30,37% акций принадлежат крупным миноритарным акционерам; 10,71% акций SFI находятся в свободном обращении.