| Число акций ао | 50 млн |
| Номинал ао | 0.67 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 43,5 млрд |
| Выручка | 15,5 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 4,6 млрд |
| Дивиденд ао | 902 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 2,8 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 104,1% |
| SFI | ЭсЭфАй Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, а откат после дивгэпа 30 процентов на чем основан? Ну да ладно, 860 р это около 45 млрд у них должно быть, т.е. должна быть продажа...

Ремора, у дива 13 процентов не хотите посчитать? Выкуп 1200 неактуально, только тем у кого они были и только 20% от позиции, сейчас никак на...
Ремора, 2100 — 900 — 30 % (откат после дивгепа) = 860 актуальный получится ценник
Успей продать (встать в ШОРТ) до див отсечки
Светлана Кравцова, на 3000р. маловероятно… :) но при 1894р. дивдоходность составит 50%
и выкуп у несогласных со сделкой выше 1200р.
соответс...
Макс Бодров, ну что там, устал наверное лопатой деньги грести от лонга с плечами?
А отсечка разве не вчера была?
Комментарий по SFI
Акции за сегодня выросли на +10,73%, с утра был скачок до ₽1832,8. Думаю, был ликвидирован крупный шортист. На этом топли...
Эдуард Носков, а я оставлю на отсечку и дивы. Посмотрю, что будет в следующие пару лет.
Вот вам и новое:)

Акции за сегодня выросли на +10,73%, с утра был скачок до ₽1832,8. Думаю, был ликвидирован крупный шортист.
На этом топливе и был задерг вверх. Сейчас ажиотаж подутих, поэтому не наблюдаем продолжения банкета.
Подобные истории в принципе не отторговываю. Было интересно до новостей об объявлении дивидендов ❗️ — то есть на новостях о продаже Альфе Европлана.
Сейчас для меня очевидна техническая перекупленность и мега-дивиденд не уведет котировки на ₽3000+ , о чем некоторые мечтают, сравнивая доходность рынка и SFIN.
А вы держите акции ЭсЭфАй в портфеле? У кого какая средняя? Будете получать дивиденды?
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !

По хорошему тут 3000 должна быть цена под отсечку🤔
Всем привет!
Предпоследняя неделя ноября оказалась волатильной для рынка: индекс Мосбиржи вырос на 6,31%, широкий рынок — на 3,99%. На этом фоне бумаги SFI скорректировались на 0,75%. Однако ситуация изменилась после объявления советом директоров рекомендаций по дивидендам: еще на вечерней сессии в пятницу стоимость акций SFI выросла на 16,4%, а в начале торгов 24 ноября прибавила 21,2%, достигнув 1832,8 рубля за штуку. Бумаги Европлана снизились на 2,45%, тогда как акции «М.Видео» выросли на 2,25% на фоне новостей об увеличении оборота маркетплейса.

Делимся ключевыми новостями холдинга и дочерних компаний:
Raptor_Capital, мои подсчеты:
— заплатят дивы 44 млрд рублей
— «ЭсЭфАй выкупит акции у несогласных с крупной сделкой по 1256,4 рубля за шту...
Raptor_Capital, мои подсчеты:
— заплатят дивы 44 млрд рублей
— «ЭсЭфАй выкупит акции у несогласных с крупной сделкой по 1256,4 рубля за шту...
Lenina Street Bets, Никакого дурдома нет, брать сейчас выгодно, цена выше 2000 реальна до отсечки.
300р. кеша остаётся на акцию.
600р. доля ...
Холдингу SFI принадлежат:
Структура акционерного капитала SFI: 58,92% владеют компании периметра холдинга SFI, в том числе операторы обратного выкупа ценных бумаг; 30,37% акций принадлежат крупным миноритарным акционерам; 10,71% акций SFI находятся в свободном обращении.