Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Anton Palyhc, цыц))

Дмитрий Первый, если сегодня дойдет к 219 закроешься?😊
  2. Аватар Leonid Lv
    Какая-то слабая коррекция сегодня получилась. Ждал по 210, но цена развернулась вверх. Похоже Лукашенко хорошо пропесочил всю эту Педо-Европу в своей речи, инвестор начал снова покупать, хотя и вечер пятницы.
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, там очень большие вливы

A1ekc, вливы или выливы?
  4. Аватар Мираж
    Двойное дно))

Дмитрий Первый, двойное дно тут на 0,14 будет.
    там притихнет и конвульсии закончатся.
    нас ждет глобал-размытие.
  5. Аватар A1ekc
    шортисты заходят на откате, рано радоваться

Anton Palyhc, там очень большие вливы, полтора и два по ляму почти и на минутках, крупняк топит в лонг
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а кукл это все от лукавого я помню времена когда рынком пытался минипулировать пул очень богатых людей как было в серебре...

Scalper Scalper, Коллективный разум? Мне гораздо труднее представить сотни тысяч людей, предпринимающих одни и те же действия, чем десяток рептилоидов, нажимающих на кнопки) Но Зевса, мечущего молнии, мне представить тоже непросто))
  7. Аватар Дмитрий Первый

Anton Palyhc, цыц))
  8. Аватар A1ekc
    Двойное дно))

Дмитрий Первый, дно-матрешка😊
  9. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пяте...

Корзин Помойкович, это вечная тема)
  10. Аватар Anton Palyhc
  11. Аватар Korsar1975
    SBakur, у меня другой подход я с утра не анализирую рынок я его вообще не анализирую рынок я анализирую вероятности и причем не каждый день

Scalper Scalper, анализируете вероятности чего? наступления какого события? мы все говорим об анализе рынка, просто разными словами.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    армагеддон отменяется

A1ekc, ееехххууу)))
  13. Аватар Дмитрий Первый
  14. Аватар Мираж
    хотят показать, что при 211 подбирайте типа заливное, но это для полного глобал. кукана.
    горбатый тащил и грыжу заработал, усреднился на плечи по 211 с коп. и отползать будет.
  15. Аватар A1ekc
    армагеддон отменяется
  16. Аватар Мираж
    плечевым инвесторам уже чуть полегче))
  17. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, С годами выработал свой стиль торговли, он меня устраивает… постоянно впитываю информацию и стараюсь улучшать показатели ))

SBakur, это правильно коллега желаю Вам удачи и хороших профитов а учится надо я каждый день учусь
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Scalper Scalper
    Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пяте...

Корзин Помойкович, а кукл это все от лукавого я помню времена когда рынком пытался минипулировать пул очень богатых людей как было в серебре или ЦБ Японии но это надолго никому не удавалось
  20. Аватар SB
    SBakur, когда Вы кллега поймете, что направление не важно а важны вероятности и риски тогда все станет проще

Scalper Scalper, С годами выработал свой стиль торговли, он меня устраивает… постоянно впитываю информацию и стараюсь улучшать показатели ))
  21. Аватар Scalper Scalper

Корзин Помойкович, тут главное что есть Гаусс и его колокол а есть толстые хвосты
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...

Korsar1975, Тут немножко о другом, мне кажется. Что-то типа того, что знания учёных о Солнце ничего не решают по факту появления на нём пятен. Это же было ответом на фразу, что «аналитика на бирже решает». Отражать — это не решать. Если бы решала, то цена двигалась бы строго по всем линиям сразу, которые многие так любят рисовать. Но двигаться по всем сразу она не может — нужен Главный Чертёжник. То есть, мы возвращаемся к теме существования Кукла(ов)
  23. Аватар Scalper Scalper
    Как сохранить доступ к акциям из дружественных стран
    С 01.04.2023 года вступает в действие предписание ЦБ РФ, ограничивающее доступ к акциям...

SBakur, когда Вы кллега поймете, что направление не важно а важны вероятности и риски тогда все станет проще
  24. Аватар SB
    Как сохранить доступ к акциям из дружественных стран
    С 01.04.2023 года вступает в действие предписание ЦБ РФ, ограничивающее доступ к акциям из дружественных стран, хранящихся в депозитариях недружественных юрисдикций. Узнайте, как продолжить совершать сделки с такими ценными бумагами
    ======================
    Финам рассылает…
  25. Аватар Scalper Scalper
    Korsar1975, Конечно с анализом, без него никак)) С утра если нет идеи куда чего двинется, лучше в тот день понаблюдать со стороны))

SBakur, у меня другой подход я с утра не анализирую рынок я его вообще не анализирую рынок я анализирую вероятности и причем не каждый день

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: