Матрёшка, да я просто морально не был готов к тому, что случилось. Такого стресса я давно не испытывал.
Дмитрий Первый, это был ваш неудачный проект. Забудьте и начните новый.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 785,5 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это была ваша премия. А здесь новый бизнес).
Дмитрий Первый, новый мыслеобраз. Отработайте нынешнее депо по плану — за месяц чистой прибыли не менее 10% к депо, к примеру.
Какие-то акци...
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сбербанк, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Перевернутая голова и плечи
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс ниже: 171,00
Тейк-профит: 178,90
Информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!
Матрёшка, как заработать не спекулируя? Я никак не пойму? Как умерла? Годовой заработок умер? Да я этим живу.
Дмитрий Первый, а вы не спекулируйте, а зарабатывайте деньги. Поменяйте парадигму.
И не работайте в долг (шорт).
И не надо возвращать — умер...
Вася Баффет, ты меня никак не поймёшь. Я никогда не верну деньги инвестируя. У меня нет того депозита, с которым я мог это сделать. Только с...
Дмитрий Первый, выбор есть всегда. Если тебе нравится спекулировать — запретить тебе никто не может. Но в спекуляциях часть денег от менее у...
Матрёшка, тяжело интродеем, но выбора нет..)
Матрёшка, тяжело интродеем, но выбора нет..)
Дмитрий Первый, два варианта, гэп вверх или гэп вниз🤣 думаю будет весело
Vlad Tukov, а чего здесь забыл?
SBakur, Хомяки уже набиты подзавязку, теперь они пища для волков.
Зачем Греф ездил в Кремль 7 марта? Поздравить женщин с наступающим праздником? Начислить им повышеные бонусы СПАСИБО в честь праздника? Добав...
С днём 8е Марта ...!!! Всем Женщинам весеннего настроения ...., счастья, любви и благополучия, а что ещё… то сделают мужчины… !!!