Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 860,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Эрик Теодор Картман Белый, Сразу же вопросы. Зачем это нужно не забывать? Зачем русскому бизнесу такие заморочки? Откуда вы это взяли?
Alex666, а есть достоверная информация сколько среди нерезов юриков и сколько физлиц?
Я не утверждаю, но я все больше убеждаюсь, что все пра...
Fox1995x, а представьте отчёт банки выпускают осенью, а там прибыль, то акции сходу улетят на десятки процентов, потом Вас будет жаба душить...
Очень много влила в ОФЗ и корпораты (до 55% основного портфеля). В российские акции я не верю сейчас. Во-первых, мы вероятно не увидим дивид...
Тимур, Нерезы вслепую не будут покупать санкционный банк, не идиоты. Это мы тут одни такие. Было 250, а щас 130, значит надо брать
Тимур, у фондов есть политика, правила. И если у страны дефолтный рейтинг от всех агентств, то нужно всё сливать. Из дружественных тоже нема...
Алексей Наумов, Юань кстати не такой уж и деревянный. Посмотрите курс к доллару за последние 10 лет, он ходит вокруг 6.5 юаней ± 8%. К тому ...
Самое главное, вы определитесь, что хотите.
Доказать кому-то, что Вы правы, а кто-то нет, из принципа?
Доказать, что Сбербанк и рынок в обще...
экспортноориентированные компании сырье внутри России покупают за рубли. как они могут обанкротиться?
Алексей Наумов, Вы неправы. У нас очень много экспортноориентированных предприятий и мало потребителей в стране. Как ты не понижай ставку вс...
Алексей Наумов, Вы неправы. У нас очень много экспортноориентированных предприятий и мало потребителей в стране. Как ты не понижай ставку вс...
Эрик Теодор Картман Белый, не понимаю этих телодвиженийГораздо проще выпускать нерезов, не сразу, постепенно. Да ещё и ставку понизить, осно...
Эрик Теодор Картман Белый, и что кросс-курс? в ЗВР то будут юани
Эрик Теодор Картман Белый, не понимаю этих телодвиженийГораздо проще выпускать нерезов, не сразу, постепенно. Да ещё и ставку понизить, осно...
Эрик Теодор Картман Белый, вот уж к кому я не имею претензий так это к ЭльвиреНасчет действий правительства — вопросы конечно имею, но ситуа...