Сбер как и весь наш рынок, сегодня хорошо подрастает на позитивных политических новостях. Шикарное начало года
«МОСКВА, 3 января. /ТАСС/. Лидеры пяти ядерных держав и постоянных членов Совбеза ООН — России, Великобритании, Китая, США и Франции — приняли совместное заявление о предотвращении ядерной войны и недопущении гонки вооружений. Документ опубликован в понедельник на сайте Кремля.»
«Переговоры между Россией, Германией и Францией по вопросу украинского урегулирования пройдут 6 января в Москве. Детали встречи раскрыл источник ТАСС в администрации президента России.
По его словам, в Москву приедут внешнеполитический советник канцлера Германии Йенс Плетнер и дипломатический советник президента Франции Эммануэль Бонн. Их примет замруководителя администрации Кремля Дмитрий Козак. Участия во встрече представителей Киева не предполагается.»
Alchemist01, хорошая новость, думаю эта неделя будет сильно зеленой, особенно по Сберу! Надо докупать!
AlexGood, думаю эта неделя будет сильно синей
А докупать надо было перед НГ, когда все сцались.
Хотя не факт, что не зальют, конечно, но начали удивительно бодро.
any_to_real, с синим, думаю, 100%-е попадание.
Engineer_M, мы с г-ом Адвокатом обещали что завтра все!
any_to_real, слабину даёте
Engineer_M, еще Аристотель говорил, что опьянение есть добровольное сумасшествие. И тут тоже все не просто
any_to_real, да, с таким подходом до синьки не добраться. :)