мои цели сделаны, я шорт по ри закрыла, сбер с утра купила, но без плечей, если нормально разворот пройдет, то у меня первая цель 290+-, там пробитый дневной фрактал, закрепление выше — первый признак разворота.
а вообще, конечно, разводят, как могут, с этими утренними и вечерними сессиями. я вчера до 12 ночи просидела и сегодня в 6.30 проснулась, потому что такой рынок надо либо контролировать или не торговать. другое дело, что в таком ритме — долго не проживешь. три чашки кофе и все равно еще проснуться не могу. а в 7 утра вообще чисто на автомате всё делала.
Lis',
Оптимистичный прогноз.
Если вы хохлам и байдену об этом расскажете, они вас с радостью зашортят. Вместо того что б выкупать рынок Илон распродаёт… Так когда разворот то? На днях?
Дмитрий, я не Ванга, чтобы точно знать) но план именно такой был — заход в район 270-250, оттуда в разворот. пока не вижу причин от него отказываться.
Lis',
Я гляжу Сбер спускался по верхнему каналу. Вчера ушёл на Нижний канал… Причин большого отскока не вижу Сейчас ждём дна, Среду/четверг от ФРС ждём сюрпризов
Деньги любят тишину.
Ну а пятница, она уже как по расписанию
Если чья то огромная воля дойти до самого дна, то ничего не решит план отскока
Возможно дно ниже 250..
250 это как бы середина большого канала. И при хороши х внешних факторах это должно было быть дном
Уж как то резво туда летим