Как то долго бочком идёт. Щас начнётся.
Владимир тракторист., на вечерке не будет движа
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 753,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,1% |
Див.доход ап | 13,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ждем завтра отметку 250
Иван Андрюшин, обоснуй, плиз.
Я считаю что завтра откатитдо 286 как минимум
Взял я сегодня 20% от своей рублёвой подушки безопасности, да и закупился на неё по полной программе! Плечевикам привет!
Вася Баффет, Интересно почему именно сегодня, на долгосрок, так понимаю покупаеш. ДД ещё низковатая, а впереди у нас — заседание фрс, день инвестора, Набиулина, экспира, да и по Украине пока определённости не прибавилось.
Alchemist01, а у меня логика покупок другая. Мне новости до лампочки вообще, если бы я дёргался из за каждой новости, с ума бы уже сошёл. Рынок просел на 10% — я купил на часть подушки. Просядет ещё на 10% — докуплю ещё. Будет в боковике болтаться или расти — вообще ничего не буду делать.
Взял я сегодня 20% от своей рублёвой подушки безопасности, да и закупился на неё по полной программе! Плечевикам привет!
Вася Баффет, Интересно почему именно сегодня, на долгосрок, так понимаю покупаеш. ДД ещё низковатая, а впереди у нас — заседание фрс, день инвестора, Набиулина, экспира, да и по Украине пока определённости не прибавилось.
Блин, сколько лет уже за этим цирком наблюдаю, всегда одно и то же. Когда рынок льют, вылезают кучи неизвестных людей и начинают орать и соревноваться в том, кто назовет цифру ниже ;) На газпромовской ветке уже 120 озвучили, ржака. А вот когда прошлой осень его раздавали по 155-160, там не было практически никого, кто орал бы: покупайте, отсюда он уедет на 390. ;)
Geist, это хороший конечно сигнал на рост, но бдить все равно надо-))
Блин, сколько лет уже за этим цирком наблюдаю, всегда одно и то же. Когда рынок льют, вылезают кучи неизвестных людей и начинают орать и соревноваться в том, кто назовет цифру ниже ;) На газпромовской ветке уже 120 озвучили, ржака. А вот когда прошлой осень его раздавали по 155-160, там не было практически никого, кто орал бы: покупайте, отсюда он уедет на 390. ;)
Geist, я орал, и аргументировал. Удивляюсь почему меня народ не слушается.
Geist, всегда есть люди, которые условно ждут Газпром по 100 и люди, которые ждут Газпром по 500. Это наш субьективный подход и выбор, кого мы слушаем в конкретный момент. Какой бы ни была цена через год, нельзя сказать, что никто эту цену не смог предугадать.
я что думаю, а экстренный Совбез ООН почему не созывают?
Got, по поводу?
Geist, ну если война назревает типа
Got, да какая война? Украины с Донбассом? ;)
Geist, наши же собираются захватывать Украину чтобы там не разместили ракеты нато-))
Got, зачем их захватывать? Оккупацию нужно заслужить. Принуждение к миру и дистанционно работает. Ну и «партнерам» достаточно сообщить, что удар будет нанесен при попытке развернуть военную инфру на территории БУ.
genubat, хорошо бы, но тогда газ в Европу через Украину можно не перекрывать, а надо...-)
Got, по поводу?
Geist, ну если война назревает типа
Got, да какая война? Украины с Донбассом? ;)
Geist, наши же собираются захватывать Украину чтобы там не разместили ракеты нато-))
Got, зачем их захватывать? Оккупацию нужно заслужить. Принуждение к миру и дистанционно работает. Ну и «партнерам» достаточно сообщить, что удар будет нанесен при попытке развернуть военную инфру на территории БУ.
Got, изза падения кассы? там про нее даже не слышали
drbv, нет, конечно-) из-за угрозы война на Украине,
Got, когда война в чечне была никто не созывал тоже, и проглотили и забыли
drbv, ну ты сравнил Чечня и Украина-) Чечня на тот момент была в составе а Украина это отдельная страна
Got, ну то есть рф можно было территориальную целостность отстаивать, а украине нельзя?
drbv, территориальную целостность украины можно отстаивать, если территория есть. Крым и Севастополь Украине не принадлежал, да и вообще границы не были установлены. Украина вообще закончилась с военным переворотом в 2014 году, сейчас какое-то промежуточное образование имеется, в России Президент Украины Янукович живет.
Дмитрий Ларионов, пойдешь за януковича воевать?
drbv, воевать никто вроде не собирается, кроме Зеленского.
Дмитрий Ларионов, а ну тогда ладно, а я думал хотите януковича поставить вместо зеленнского
Got, изза падения кассы? там про нее даже не слышали
drbv, нет, конечно-) из-за угрозы война на Украине,
Got, когда война в чечне была никто не созывал тоже, и проглотили и забыли
drbv, ну ты сравнил Чечня и Украина-) Чечня на тот момент была в составе а Украина это отдельная страна
Got, ну то есть рф можно было территориальную целостность отстаивать, а украине нельзя?
drbv, территориальную целостность украины можно отстаивать, если территория есть. Крым и Севастополь Украине не принадлежал, да и вообще границы не были установлены. Украина вообще закончилась с военным переворотом в 2014 году, сейчас какое-то промежуточное образование имеется, в России Президент Украины Янукович живет.
Дмитрий Ларионов, пойдешь за януковича воевать?