без подтверждения объемом разворота не бывает, кто уверен на 100%, что сбер пойдет вверх, продавайте квартиры и заходите в долгую
я пока наблюдаю
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

10 минут осталось, сил нету ждать, усыпили гады!!!
ShtrenD, по 303 взял, билет правильный купил, докуда поедем?
igorwolf, я чуть со временем промахнулся, поздний поджог получился, там нервы у всех в порядке, а то мож кто психанул в незначай ?!!! кукл сказал, кукл сделал!!!
на 315 если цена закрепится, вот тогда можно о развороте поговорить

Байден, приветствуя Путина на онлайн-саммите, сказал (https://t.me/navideovidno/35992), что сожалеет, что не смогли встретиться на G20, но выразил надежду на очную беседу в следующий раз
«вот вообще пока не факт»смотря кто где шортил, может кто то на пробой 300 вставал… красиво на 15мин смотрится
Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать.А нефть то 75 уже +5 баксов
Новиков Виталий, вот вообще пока не факт
Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать.А нефть то 75 уже +5 баксов
Кто не видел раньше, что такое шорт сквиз — можете понаблюдать
А мне вот интересно… Наторгуются сегодня все вдоволь. Кто хотел закупиться — наберут задешево. Паникеры нафиг с пляжа. Получается, что отрастать будем на откупе шортов и фиксации барышей спекулянтами краткосрочными?
genubat, вдоволь наторгуются на 230)))
prgrmr, «такой большой, а в сказки веришь» ©
genubat, ну насчет 230 еще не точно, а вот 280 потестим, верняк
А мне вот интересно… Наторгуются сегодня все вдоволь. Кто хотел закупиться — наберут задешево. Паникеры нафиг с пляжа. Получается, что отрастать будем на откупе шортов и фиксации барышей спекулянтами краткосрочными?
genubat, если ситуацию попустит, вернутся и большие деньги, крывшие лонги по риск-оффу. Если попустит быстро, то еще и ралли успеем увидеть.
genubat, вдоволь наторгуются на 230)))
prgrmr, «такой большой, а в сказки веришь» ©