Смотрю, тут чуть было заживо не закопали Адвоката за излишнюю сентиментальность, невзначай пущенную слезу...
Какое безжалостное каменно-сердечное племя!
И вот, что значит коллектив!, сумевший отстоять своего члена!
На всякий случай, чтобы не нагородить тут ненужных проблем: сбер завтра может дать разброс значений и более, чем ± 70 коп. А январь, первый месяц года (в чем сходится большинство не китайских аналитиков), может характеризоваться повышенной волатильностью.
Broncos, ну слушай, давай уж будем политкорректными и не станем называть безжалостными тех, кто просто с детства привык к тупому потреблятству. Это нам с тобой надо было лезть в учебник или атлас, чтобы узнать, куда впадает Волга, а эти привыкли, что написав в телефоне «Волга впадает..», они получат ответ от гугла про Каспийское море. Вот так и тут, приходя на форум сбербанка, они надеятся увидеть цены входа и выхода, а тут вдруг такое! Не каждая даже тренированная психика такое выдержит, а уж психика, привыкшая к подсказкам гугела тут и вовсе сразу в пике уходит! Ведь это же что получается, придется самому думать!
Geist, вы свои влажные фантазии не транслируйте. Я нигде не писал что хочу видеть цены входа и выхода. А лишь услышать профессиональный разговор. Интересно, админы на ваши потоки говна среагируют также оперативно с обещаниями банов
Olpn, да нет, это как раз твои влажные фантазиии заставляют тебя думать, что трейдеры готовы с утра до ночи обсуждать акции и ничего кроме них. Все новички так думают, ты тут не исключение. А насчет банов — ну так ты вчера мне так и не ответил на простой вопрос: мне забанить тебя здесь за 2 нарушения правил или ты считаешь, что тебя надо простить за них, а банить надо только других?
Geist, а ну всё ясно с этим форумом. Какие админы такой и форум. Скажу лишь, что я только привел пример отличия профессионального форума от любительского. А если местные аксакалы стали массово зачислять себя в домохозяйки а не профессионалы, то это их выбор. Гыгыггы
Olpn, ну видишь, предсказание сбылось, ты теперь д'Артаньян в белом пальто.
Geist, это ты считаешь что комплимент мне сказал? Я воспринимаю как хамство и нарушение устава. Сам себя теперь забанишь или как? И второй момент, не надо передергивать как шулер. Я всего лишь предлагал разграничить спам от профессионального обсуждения в этой ветке, а вовсе не запрещать флуд.
Olpn, может у тебя память сбоит, но сначала я посоветовал тебе «переключить канал», если он тебе не нравится, а не ожидать, что присутствующее здесь сообщество начнет по каким-то причинам вести себя так, как тебе хочется. Но тебя же это не удовлетворило, ты начал рассказывать тут про «клуб домохозяек». У действий бывают последствия, если ты вдруг не понял. Мне было гораздо проще отправить тебя в бан по совокупности и забыть про инцидент. Но как видишь, я с тобой нянчусь, пытаюсь объяснить то, что ты очевидно не в состоянии понять сам, раз уж до тебя не доходят намеки в лоб о том, что кооперация выгодней конфронтации. ;) И терминологию подтяни, здесь нет никакого спама вообще.