Не удивлюсь если Сбер пойдёт на ретест 287 в ближайшие 10 дней.
Брент похоже имеет цель 56, что странно. Сиплый — 3800 минимум.
p.s. Месяц назад пришёл на этот форум с другого и порадовался- пишут по делу, нет словоблудия. Но все резко изменилось и я огорчён.
Владичка, мы сочувствуем твоей утрате, но на форуме не произошло никаких резких изменений.
Geist, я заметил наплыв стонущих о том что раньше форум был лучше. без них он действительно был чуть получше
ПBМ, меня уже подзапарило конкретно, откровенно тебе скажу. Я на смартлабике-то самом почти перестал писать, потому что запарило это нытье айфонного поколения, когда мозгов еще с гулькин нос, а соплей уже по колено, но при этом они сходу знают, как надо. Так что наверное видимо придется свой Колизей или Кремль городить, потому что тут я себя чувствую связанным договоренностью с Тимой, а мозги мне всякие умники выносят регулярно.
Geist,
Да, психология там прям из фирменной прошивки, прям из коробки (как они говорят).
Мне бы, например, в голову не пришло бы, когда появляешься в каком-то новом для себя месте, где люди до тебя и без тебя как-то жили и вообще-то уклад сформировали, начать права качать: это у вас не так, это не на своем месте лежит, это вообще выкиньте )))
Люди без году неделя и на рынке, и на форуме, никаких результатов нет, а гонора с этими переделками «под себя» — вагон с немаленькой тележкой )). Главное, сразу с претензией: не то, чтобы «а где можно аналитику почитать?», «а вот кто что думает по этому поводу?», а с ходу: «да у вас тут гумно голимое». Ну так пойди и сделай свою ветку — нет. Им надо, чтобы тут сделали как они скомандуют)
Ну, как обычно — жись обкорнает. Раньше армия с этой функцией местами неплохо справлялась. Но нынче не армия, а так — годичный пансионат. Впрочем, они и от него косят.
Broncos, видишь, они походу уже настолько виртуальные, что у них мозгов не хватает даже на реал ситуацию примерить. Ну прикинь, мы типа с тобой собрались где-нибудь, сидим пьем пиво и говорим за жизнь и рынок. И тут появляется какой-то неведомый хер с бугра, ни здрасьте, ничего, подсаживается к нам и начинает говорить, что мы не то и не так говорим и т.д. Ему говоришь нейтрально: ну может тебе за другой столик пересесть тогда, мы тебя вроде как не звали? На что он отвечает: ну понятно, у вас тут клуб домохозяек. Ну ведь цирк же с безумным неизвестным клоуном! И после такого вот тупого захода еще начинает права качать, прикинь, да?
Geist, а у меня так было
И было нас человек 20+, и среди нас был товарищ с данами и товарищ с джиу-джитсу, а тут это врывается в центр. В общем после некоторого количества шуточек-приколов товарищу была сказана эпическая фраза «Вася, мы все понимаем, но ты считать-то умеешь? Иди по-доброму пока отпускаем»