Что-то давно никаких скринов не отправлял. Вот так сегодня.
Bonybon, у меня всё еще только вверх ;) Снизу только стопы тащу, но они не близко.
Geist, не поделитесь на сколько не близко? Я стоп на 266,90 поставил. Хотя когда уже в безубытке, то стопы проще и легче ставить, а когда только вошёл (я дурак соскочил по 244 ранее), то первый стоп равно убыток при ложном прокалывании вниз, а это так обидно.
PS, а примерно там же. Хотя летом на вечерке какой-то балбес плюнул свечкой вниз рублей на 20, помню.
Geist, понял. Но у Вас уже безубыток. А первый стоп при входе по 271,10 Вы так же поставили бы или уже подтянули выше 271,10 чтоб уже без минуса быть? Я еще учусь со стопами работать — раньше их не любил, а сейчас ломаю себя и меняю стратегию на то чтобы ехать на поезде пока едет, а не выскакивать в чистом поле по 244. )
PS, давай на ты, ок? Нам здесь долго еще сидеть, запаримся с церемониями ;) у меня здоровенный плюс уже, поэтому стоп только на небольшую часть позиции, на то, что напирамидил. Если бы вошел по 271.1, поставил бы безубыток уже, ага, типа 271.25.
Geist, давай! ))) Спасибо за советы! Всегда с удовольствием тебя читаю. Пишу редко, в основном в режиме read only.