интересно хоть раз на конференциях грефа сбер рос? кто имеет опыт таких конференций?
ПBМ, когда с низкой базы росли, в 2016 и далее, росли практически на каждой стате и т.д. до определенного порога.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вычитал в книжке «Хулиномика».
Национальное Достояние, такое бывает, но это всегда решение конкретной компании.
теоретически я сбер вижу на 231. Там фибо 38,2 от импульса крайнего… не пошли что то верхнюю границу клина на неделях добивать, странно. Может развернемся еще.
Wal72, корректируется вся биржа, и пока довольно жестко, посмотрим, что дальше будет.
Geist,
Тоже показалось что жестковато на фоне не меняющихся и находящихся в плюсах немцев. Сливают наши бумаги и в Лондоне.
Broncos, назрело видимо, график мамбы за ноябрь почти вертикальный.
Geist, вход в лонг откладывается
Andrea, думаю, этот вопрос зависит исключительно от целей входящего и возможностей ждать. Если он думает, например, что сбер будет по 350+, почему нет?
теоретически я сбер вижу на 231. Там фибо 38,2 от импульса крайнего… не пошли что то верхнюю границу клина на неделях добивать, странно. Может развернемся еще.
Wal72, корректируется вся биржа, и пока довольно жестко, посмотрим, что дальше будет.
Geist,
Тоже показалось что жестковато на фоне не меняющихся и находящихся в плюсах немцев. Сливают наши бумаги и в Лондоне.
Geist, вход в лонг откладывается
Geist,
Geist,
Отвезли ниже 247. Да, правда, чё это я всех пугаю. Нужно было по 250 брать. Меня ТС предостерегла уже дважды от лонгов и не зря. Действительно, смысл писать в пустоту. Для себя же ТС делаю в конце концов.
Отвезли ниже 247. Да, правда, чё это я всех пугаю. Нужно было по 250 брать. Меня ТС предостерегла уже дважды от лонгов и не зря. Действительно, смысл писать в пустоту. Для себя же ТС делаю в конце концов.
Ramak, предостерегла когда? Лонг, купленный по тем же 247 26.11 отвез бы тебя на 252.
Geist, Откалиброванная за выходные сказала, что выше в движухе от 27 выше не пойдет, упадет на 247,44. После этого сегодня, что тоже после утреннего задерга выше не пойдет, упадёт на текущие локальные лои 247.01.
На 247.44 упало? Да
На 247.01 упало? Да
Ramak, её надо похвалить — кинь ей от благодарных читателей пару вольт, на сладкое!