Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Investor Zim
    Тем не менее, наш скрепный рыночек выглядит менее духовно по отношению к другим развивающимся.
    Люди боятся победы деда, который не в состоянии запомнить имя своего единственного соперника

Морти, какого хрена наш рыночек так завязан на какого-то деда на другом континенте? вот это самое печальное

Национальное Достояние, тут все просто. Байда нас очень не любит, будет санкции пропихивать, ухудшать инвест климат.
  2. Аватар McDuck
  3. Аватар Bonybon
    7 пунктов до стопа не доехало

Ramak, пока со стороны смотрю, скальпингом балуюсь аккуратно то вверх, то вниз
  4. Аватар Engineer_M

Ramak, сэкономил ;)

Что бы такого позитивного -
    Роспотребнадзор обещает не закрывать бизнес в Москве, только точечные меры — «Мамой клянусь», говорят. :)
    Вчера и позавчера падало количество выявляемых.

5. Аватар McDuck
    Все танки ближе к моему 204 фьючь инвест. Мммммм. Спикуль продаю пока.

McDuck, может быть наш оператор уже ушёл по тихому? Как то не верится в рост в нынешней ситуации

Vadosio, нет не видел, может высаживают пасажиров с покупок перед ростом. Меня интрадей радует но хотелось бы инвест позу сохранить.
  6. Аватар Bonybon

Ramak, я про тебя подумал )) Поймал лося или все ОК.
  7. Аватар Gorik
    Вчера показывал шорт по Газпрому от 181,14, по искал первую возможную цель при пробое минимума года и передвинул профит, хотя есть цель и 140, но хватит.
  8. Аватар Vadosio

Ramak, держи держи)
  9. Аватар Vadosio

McDuck, может быть наш оператор уже ушёл по тихому? Как то не верится в рост в нынешней ситуации
  10. Аватар znak
    не вижу комментария тех кто призывал закрыть гэп бюджетом своей семьи
    не слышу лучших художников по растущим графикам
    да услышит глухой
    да увидит слепой
    да заговорит немой
    да поймет .....
  11. Аватар Ramak
  12. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Тем не менее, наш скрепный рыночек выглядит менее духовно по отношению к другим развивающимся.
    Люди боятся победы деда, который не в состоянии запомнить имя своего единственного соперника

Морти, какого хрена наш рыночек так завязан на какого-то деда на другом континенте? вот это самое печальное
  13. Аватар McDuck
  14. Аватар McDuck
  15. Аватар Gorik
    Какое-то грустное зрелище представляет из себя наш рынок. Он больше никому не нужен?

Limonka, кому нужны активы страны, которая находиться под санкциями, основные экспортные товары у которой очень подешевели, у которой на границах войны и сплошь горячие точки. Представьте себя на месте иностранцев, вы бы решили вложиться в такую страну?

SanX2, В страну это слишком широко, во что то конкретно да, влаживаюсь…
  16. Аватар Thirteen_Monkeys
    У мну 2 млн депо и я парюсь из за стопа в 500 руб в сбере, скажите я норм?

ARN, покупаешь на всё 2кк?

aea_neon, нее ты че, макс риск на сделку 0.3% и то я выскакиваю из позы раньше чем дело пойдет к моим стопам. Как правило БУ. просто бу при таком депо тоже выходит ± 1-2тыс
  17. Аватар Albert Rudolfovich
    отстопило? вас много, поэтому и стопа, я думаю хоть и риска полные штаны наложить можно, выкупают весь пролив обратно…
  18. Аватар Albert Rudolfovich

ARN, покупаешь на всё 2кк?
  19. Аватар Thirteen_Monkeys
  20. Аватар Investor Zim

21. Аватар Engineer_M
    Для интриги, после закрытия гепа, было бы интересно на 210,5-211 уехать, пока шорты набирают. :)

Но, с таким рублём, увы.
  22. Аватар П М
    две жесткие темы впереди: подъём ставки риска биржей на время выборов, и отчёт сбера завтра.
  23. Аватар goozyman
    Всем добрый день. Отстопило. Снп поехал ниже позавчерашнего вероятно в основную амер сессию открытие тож будет свечой вниз…
  24. Аватар any_to_real
    <bloаckquote class=«reply»>
    Какое-то грустное зрелище представляет из себя наш рынок. Он больше никому не нужен?

Limonka, и немецкий не нужен, и хранцузский
    any_to_real, те хоть трепыхались, а мы падаем который месяц. А куда ж деньги идут?

Limonka, трепыхались-трепыхались а потом нас догнали почти.
  25. Аватар Engineer_M

Limonka, кому нужны активы страны, которая находиться под санкциями, основные экспортные товары у которой очень подешевели, у которой на границах войны и сплошь горячие точки. Представьте себя на месте иностранцев, вы бы решили вложиться в такую страну?

SanX2, они везде вкладываются и для каждого уровня риска у них свои условия.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: