Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 257,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,0%
Див.доход ап 12,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 277.03  +0.01%ап: 276.88  -0.04%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Сберу очень не хватает импульса. Индекс мосбиржы в плевке от 2800. Если если эту высоту не возьмем (сейчас небольшой откат (хочется надеяться, что сил набрать)), можем все сегодняшнее растерять и пойти уже на хорошую коррекцию, которую давно все ждут — 235-233.

LancerOk, вот вы сможете объяснить, как направить коллективное решение форума, что бы все были довольны от дохода принесённой позы?
  2. Аватар Константин
    Сберу очень не хватает импульса. Индекс мосбиржы в плевке от 2800. Если если эту высоту не возьмем (сейчас небольшой откат (хочется надеяться, что сил набрать)), можем все сегодняшнее растерять и пойти уже на хорошую коррекцию, которую давно все ждут — 235-233.

LancerOk, В сбере всегда так. Сначала длительное накопление, потом резкий импульс. Надо дождаться, развязка близка

Дэн, а вы рассматриваете поход в какую сторону предпочтительнее для сбера?
  3. Аватар Константин

LancerOk, не обобщайте про ВСЕ ЖДУТ ))) я не жду т.к. не понимаю куда вообще сбер может двинуться из этого диапазона (диапазон не сегодняшнего дня), то что тарят в этом диапазоне в обе стороны было видно в разные дни, куда утащат не понятно пока, фон для сбера нейтральный, поддерживается пока за счет укрепляющейся нефти и не более, но это спекулятивная составляющая, а не инвесторская
  4. Аватар Дэн

LancerOk, В сбере всегда так. Сначала длительное накопление, потом резкий импульс. Надо дождаться, развязка близка
  5. Аватар LancerOk
  6. Аватар Tilson
    Вышел я из шорта примерно по 241. С учетом всех плечей шорта от 239,8 -3% по последнему заходу. Посижу на заборе. Может кто и понимает, куда двигаемся — я пока нет.
  7. Аватар ShtrenD
    Идет развод толпы избушками, вниз тянут. Цели на сегодня — 245, 251.

AntiTrader,

Откуда такие цифры 245-251? Обоснование какое?

Ge Wot, есть обоснование по ТА, такое, если вертикальную линию от центра головы до линии между плечами и потом ее переместить от точке пробоя фигуры то можно узнать расстояние взлета или падения цены, как то так
  8. Аватар LancerOk
    ща Газик обгонит Сбер по цене акции 241/241
  9. Аватар Ge Wot

AntiTrader,

Откуда такие цифры 245-251? Обоснование какое?
  10. Аватар korvalol-72

AntiTrader,
    А когда заходить то?

korvalol-72, Это только ваше решение. Действуйте по своему плану. Советов не слушайте.

AntiTrader, как на счёт коллективного решения?

ShtrenD,
    Да, я тоже так думаю, что нужна согласованность в действиях, тогда мы их точно победим.
  11. Аватар ShtrenD

AntiTrader,
    А когда заходить то?

korvalol-72, Это только ваше решение. Действуйте по своему плану. Советов не слушайте.

AntiTrader, как на счёт коллективного решения?
  12. Аватар ShtrenD

AntiTrader,
    А когда заходить то?

korvalol-72, прям сейчас, по рынку и на пляж
  13. Аватар ShtrenD
    на этой неделе будет минимум 244,8, но а потом уже смотреть нужно. Но летом будет сильно вниз, возможно ниже 200))

Андрей Билеков, есть мысль что сегодня до 244.8 или завтра?
  14. Аватар korvalol-72

AntiTrader,
    А когда заходить то?
  15. Аватар Alexprofi
    Ждем 235 и тарим, стопа прикрутить не забудьте

Alexprofi, надо спасать парня, своих бросать нельзя, кто его перевернет? А точнее нужно как то его перевернуть,

ShtrenD, шо его спасать, пока все хорошо, план выше 250 забраться, 235 рубеж обороны, дальше без парашюта
  16. Аватар ShtrenD

Alexprofi, надо спасать парня, своих бросать нельзя, кто его перевернет? А точнее нужно как то его перевернуть,
  17. Аватар Никита Богданов
    239, 40 его цель для интрадей
  18. Аватар Ge Wot

Alexprofi,

19. Аватар Alexprofi
  20. Аватар ShtrenD
    Главно не пересядь на подводную лодку)

Агафон,
    Я думаю, слишком уж глубоко акция нырять не собирается.

korvalol-72, чую что на пару дней в Лонг придержу фью, а брокер сам мои шорты половину закрыл, значит знают что будет, и остальные нужно переворачивать,
  21. Аватар korvalol-72

Агафон,
    Я думаю, слишком уж глубоко акция нырять не собирается.
  22. Аватар Агафон
  23. Аватар korvalol-72
    Всем привет, я зажигаю ракету на обновление хаёв

ShtrenD,
    Я приготовился, порадуем себя перед выходными.

korvalol-72, Вы как! В ракете? Или не в позе

ShtrenD,
    C утра был ракетой, теперь перевернулся.
  24. Аватар ShtrenD
    Всем привет, я зажигаю ракету на обновление хаёв

ShtrenD,
    Я приготовился, порадуем себя перед выходными.

korvalol-72, Вы как! В ракете? Или не в позе
  25. Аватар Агафон
    Это подстава какая то, кто нам компенсирует убытки и потерянную прибыл, даже не извинятся

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: