Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 979,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
скучно то как стало. ни кто не спорит, торпеды не запускает. еще и сбер на месте «танцует»((
Сергей, Штренд вообще пропал куда-то
Александр Ж., да тут много кто писал постоянно Tilson, Geist, Lis, Auximen, AN. А теперь тишина
VLaDiMiRK, ...
Ну и к тому же здесь начался второй сезон сериала про избушки на курьих ножках (у него еще есть спин-офф про зазывал, кстати ). А я и в первый сезон здесь не любил писать, потому что не люблю такую профанацию трейдинга.
Geist, полностью поддерживаю, т.к. использовать свою собственную феню вместо общепринятого языка общения, не логично
Константин, меня не столько феня достает, как попытки с умным видом утверждать, что именно будут делать игроки на рынке. Это и есть профанация.
Geist, Антитрейдер, когда такие сообщения делает, опирается на некие цифры. И мне его сообщения важнее чем пересечения линий Болилинждера, окончание пятой с четвертью волны, вход в дом Козерога и т.п.
Ну, вроде бы поразводили народ для порядка, можно бы и начинать валиться, если сбер вообще собирается это делать, а то я уже замучился шорт с пятницы тащить от 238.
Tilson, всеж лонг, не получается у меня теперь вниз никак разложить. Минут через 15-20 узнаем
Рынок наконец-то определился куда ему идти. Сработал тот лимитник, что стоял за низ
Denisken, может заявка не в ту сторону?
Сергей, теперь уже думаю, что вверх объемы есть, канал пробили. Не взошел шорт, быстро откупили. Попробую лонг
Denisken, по MACD 1ч, 4 ч в общем лонг, да. Но имхо все-равно похоже, что при общей слабости сбер просто задернули немного вверх вслед за SP500 с 10-45 до 11-45. Я еще посижу в шорте. Сейчас может еще поближе к 240 и сходим, туда еще досижу. Выше вчерашнего хая что-то не верится. Если пойдет выше, тогда да, лонг.
«Сбербанк и Группа компаний МТС объявляют о запуске сервиса мгновенных переводов денежных средств на карты клиентов Сбербанка в салонах розничной сети МТС по всей России. Партнерство заключено в рамках развития экосистемы мгновенных переводов Сбербанка по номеру мобильного телефона. Проект реализован на технологической платформе ПАО „МТС-Банк“, подконтрольного оператору связи ПАО „МТС“
Рынок наконец-то определился куда ему идти. Сработал тот лимитник, что стоял за низ
Denisken, может заявка не в ту сторону?
Сергей, теперь уже думаю, что вверх объемы есть, канал пробили. Не взошел шорт, быстро откупили. Попробую лонг
По Сберу. Патрушев и Болтон встречались в Израиле. Как-то резко встретились, срочно, оперативно. Наверное обсуждали Иран. Не договорились.
AntiTrader, как это все повлияет на цену?
Сергей, Если я угадал итоги встречи, будет наезд на Иран, санкции, авиаудары… Нам вежливо сообщили об этом, попросили не вмешиваться… Нефть вверх, доллар вверх, акции вниз. И нам санкции дадут. «За поддержку Ирана» получите санкции на СП2 и другие.
AntiTrader, ну наложат санкции на сп2. все равно достроят. И Германия первая разорвет отношения с сша. Быть хабом для всей Европы оочень заманчиво.
Сергей, Германия под контролем, никаких движений не сделает. Меркель вызовут на ковер в обком Вашингтона и все…
скучно то как стало. ни кто не спорит, торпеды не запускает. еще и сбер на месте «танцует»((
Сергей, Штренд вообще пропал куда-то
Александр Ж., да тут много кто писал постоянно Tilson, Geist, Lis, Auximen, AN. А теперь тишина
VLaDiMiRK, ...
Ну и к тому же здесь начался второй сезон сериала про избушки на курьих ножках (у него еще есть спин-офф про зазывал, кстати ). А я и в первый сезон здесь не любил писать, потому что не люблю такую профанацию трейдинга.
Geist, полностью поддерживаю, т.к. использовать свою собственную феню вместо общепринятого языка общения, не логично
Константин, меня не столько феня достает, как попытки с умным видом утверждать, что именно будут делать игроки на рынке. Это и есть профанация.
По Сберу. Патрушев и Болтон встречались в Израиле. Как-то резко встретились, срочно, оперативно. Наверное обсуждали Иран. Не договорились.
AntiTrader, как это все повлияет на цену?
Сергей, Если я угадал итоги встречи, будет наезд на Иран, санкции, авиаудары… Нам вежливо сообщили об этом, попросили не вмешиваться… Нефть вверх, доллар вверх, акции вниз. И нам санкции дадут. «За поддержку Ирана» получите санкции на СП2 и другие.
Всем привет! Не по теме, но вопрос, на финаме больше не ведут бесплатные вебсеминары?