282 — 37 гэпа = 245р
В понедельник же такую цену увидим?
S_S-Sh_, не -37, а -32 рубля. Отсечка идёт после ндфл.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 354,0 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,6 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,3% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб. | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

282 — 37 гэпа = 245р
В понедельник же такую цену увидим?
Ольга Тимченко, не факт, что ниже 280 до отсечки пройдём.

«Результат ипотечного рынка в июне оказался сопоставим аналогичному месяцу прошлого года (8 633) с разницей в 23 сделки (-0,3%), однако к июню 2024 года (9 885) снижение составило 13%, — прокомментировал Игорь Майданов. —Возросшая за месяц активность покупателей заметна как на фоне традиционного майского «затишья», так и в связи с обсуждением возможных изменений впрограмме «Семейной ипотеки».
Ольга Тимченко,
Прибыль буду сегодня, фиксить самые лои не мое.(по дням же, не любитель вершков и самых лоев)
Дивы мне не интересны, я спек...
Регулятор с 1 января 2027 года возвращается к практике публикации сведений о структуре собственности финансовых организаций, но в новом формате. Теперь эта информация будет раскрываться через набор критериев в обезличенном виде. Соответствующее указание Банка России зарегистрировал Минюст России.
Такой подход позволит рынку получать необходимую информацию, но при этом не увеличивать санкционные риски для его участников. Обновленный формат будет касаться раскрытия сведений о банках, негосударственных пенсионных фондах, страховых организациях и управляющих компаниях, а также микрофинансовых компаниях.
Раскрытие будет происходить по 14 критериям: планируется публиковать перечень фактов, характеризующих участников структуры собственности, сведения о том, направлены ли предписания из-за их неудовлетворительной деловой репутации или финансового положения, и так далее. Возможные варианты ответов по критериям: «да», «нет» или «неприменимо». Таким образом, у каждого участника рынка сформируется свой уникальный набор характеризующих его ответов, который и будет публиковаться.
Количество выдач кредитов наличными в РФ июне 2026 г. увеличилось на 55% г/г до 2,33 млн (но -2% м/м), в денежном выражении рост на 79% г/г (+5% м/м) до 471,5 млрд руб — ОКБ.
Средний размер кредита наличными в июне вырос на 14 тыс. рублей и составил 211 тыс. рублей (в мае — 197 тыс. рублей).
tass.ru/ekonomika/27921335