осталось уничтожить котировки сбера, как последний островок стабильности, и массированными маржинколами утрамбовать сбер в грязь с ценой ниж...
sniper, ты, помнится, Сегежу 2 года назад усиленно хоронил. И где?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 693,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,7% |
| Див.доход ап | 12,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/07 Сбербанк: РПБУ за 1п 2026 года | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 226 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

осталось уничтожить котировки сбера, как последний островок стабильности, и массированными маржинколами утрамбовать сбер в грязь с ценой ниж...

Индекс МосБиржи находится у трехлетних минимумов. Многие голубые фишки при этом торгуются на многомесячных низах. Потенциал для восстановления бумаг нарастает, а еще в июле будет большое число дивидендных отсечек с высокой доходностью.
Приводим список из пяти фундаментально сильных акций, интересных для покупки на средний и долгий сроки.
Gorik, госпади да напиши ты уже хоть что то в мой адрес… где что то может меня скомпрометировать? Не будь уже клоуном то пожалуйста. Или зам...
Arsenya Bri, ну если тебе захотелось просто бла бла бла, то не обессудь.
Arsenya Bri, ты сама этого захотела, надо думать для начала, никакого грязного белья не было. Просто далее никаких подробностей выносить нет...
Gorik, о чем вы любезнейший ?) я и не отрицала о наличии тут мужа! Это вы полезли из делового общения в личные вопросы ) Когда ваши аргумент...
Arsenya Bri, на счёт мальчика и девочки, ты говоришь я слаб умом, ты забыла, как быстро вывел тебя с мужем на чистую воду.
Gorik, давайте разоблачения ) Насколько я помню вы начали это сами и потом решили меня заблокировать ) и на этом все… прошу пожалуйста дайте...
Arsenya Bri, ты забыла некоторые разоблачения, о которых я всё это время молчал или видимо с кем-то путаешь, давай на этом закончим и всё ос...
Gorik вообще да… людям с низким IQ сложно понять умные мысли )
Gorik, во первых человек который на весь форум заявил что цена акций не влияет на компании… Это же вопиющая не грамотность! Говорить такую ч...
Arsenya Bri, мысль свою формируй, а то нехрена не понятно, говоришь жалко выкинуть в помойку, бензин не понятно при каких делах тут, порожня...
Gorik, говорите вы ?)) если взять все ваши заключения собрать вместе… не то что в помойку жалко выкинуть… бензина жаль сжечьь как ересь )) Д...
Arsenya Bri, смейся, на большее ума у тебя нет. Желательно свои версии по рынку мне не пиши, это пустота никчёмная.
По всей видимости, рынок пессимистичен из-за уже сформировавшихся ожиданий более жесткой денежно-кредитной политики Банка России, которая мо...