Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 165,3 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.23  -0.92%ап: 317.25  -1.01%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Если дневка закроется ниже 316… Хм?
  2. Аватар Aleksey Fedyunin
    Перед 28ым февраля Трамп тоже переговоры вёл, напал на следующий день) посмотрим ночью если ракеты и шахеды не полетят, то может и правда есть какая-то договорённость
  3. Аватар Бекас
    МОЛНИЯ
    23.03.2026 17:03:48

ТРАМП ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ДИАЛОГ ВАШИНГТОНА И ТЕГЕРАНА НЕ ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТ ОВ, ТО США ПРОДОЛЖАТ АТА...

Максим, хочет Иранский обогащённый уран забрать.
    — Якобы в результате переговоров с Кушнером и Уиткофом договорились с переговорщиками из Ирана.
    — Иранский президент М.Пезешкиан об этом не знает.
  4. Аватар Bob Ross
    похоже до конца дня давить вниз будут
  5. Аватар Илья
    Кредитование организаций в феврале в годовом выражении выросло на 11,5%, населения — на 4,3% — ЦБ РФ

За месяц кредит экономике увеличился на 0,4% после сезонного сокращения на 0,5% в январе.

Годовой рост ускорился с 9,4 до 9,6%. Этому способствовало возобновление роста кредитования компаний, которое в основном обеспечили рублевые кредиты нефинансовым организациям. При этом кредитование населения в феврале приостановилось.

Перенос налоговых платежей с конца февраля на март вместе с ростом кредитования компаний привел к заметному ускорению годового роста денежной массы – с 11,0% в январе до 12,4% в феврале.

cbr.ru/press/event/?id=28415

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар Дмитрий Ю.
    У всех tradingview помер? У меня только фьючи показывает.

botlib, То-то я смотрю поза вверх немного отскочила…
  7. Аватар Kostyan_911

botlib, помер
  8. Аватар botlib
  9. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ню-ню… дима… удачи… поймите одно… в этом болотце… надо искать другое…

vvs1941, Я понемногу откусываю от пирога, чтобы не подавиться. )
  10. Аватар vvs1941
    Красная свеча красивая. До 310 доберемся?

Дмитрий Ю., ню-ню… дима… удачи… поймите одно… в этом болотце… надо искать другое…
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Красная свеча красивая. До 310 доберемся?

ЗЫ. Даже убрал все выкупы по короткой июня )
  12. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    23.03.2026 17:03:48

ТРАМП ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ДИАЛОГ ВАШИНГТОНА И ТЕГЕРАНА НЕ ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, ТО США ПРОДОЛЖАТ АТАКОВАТЬ ИРАН

ИНТЕРФАКС
  13. Аватар Константин
    по миксу на часовике пока 280000+- (279750) рисует у меня.
  14. Аватар Константин
    СНП500 ГЭПом вверх.

botlib, так логично же.
    но слабо. думал выше гэпнут. а потом жду еще 1 перелой)
  15. Аватар Sergei
    я правда не знаю какой трамп политик… но бизнесмен замечателен… банкротиться несколько раз… и выбираться…

vvs1941, ему стало неинтересно в бизнесе и он решил играть по крупному — обанкротить Америку)
  16. Аватар Aleksey Fedyunin
    СНП500 ГЭПом вверх.

botlib, а у нас все наоборот
  17. Аватар botlib
    СНП500 ГЭПом вверх.
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ЦФА — это как вклад, только без страховки + нет безналогового лимита. Но и не надо в стакане удить, и тело не скачет. Удобно и б...

Arbitrator, Чем лучше этот «депозит», чем БПИФ «Денежный рынок»? Только из-за процентов «по вкладу»? Мне всегда нравился счет «до востребования». Процент хоть и меньше, зато деньги всегда «под рукой». Да и процент «не сгорает».

ЗЫ. Депозит — это всегда однозначно «свободные деньги на срок депозита». Никогда не знаешь сколько и когда понадобится.
  19. Аватар vvs1941
    значит что… выбирайте хороших юристов...
  20. Аватар vvs1941
    я правда не знаю какой трамп политик… но бизнесмен замечателен… банкротиться несколько раз… и выбираться…
  21. Аватар Константин
    ПИК из боковика внезапно вверх попёр. В июне первый пипл побежит за баксами и бетоном, в сентябре — уже всей гурьбой ломанутся.

Arbitrator, мне такое показывали. я сам видел. но чет не верю! опасная тема для гемблеров
  22. Аватар Arbitrator
    Пришёл, всем нагадил, и в кусты...

Трамп объявил, что отдал приказ остановить удары по иранской энергетике на 5 дней для переговоров с Ираном. Ранее он выдвигал ультиматум с требованием разблокировать Ормузский пролив или США начнут уничтожать энергетику Ирана. В ответ Иран заявил, что тогда он начнет уничтожать всю энергетику региона.
    Видимо в последние 2 дня Белый Дом осаждали заливники, которые столкнулись с реальностью полного разрушения их экономик при начала американских ударов по энергетике Ирана.

Сам с собой переговорит, стрясёт бабла с арабов за уход, и ломанётся Кубу демократизировать.
  23. Аватар Arbitrator
    ПИК из боковика внезапно вверх попёр. В июне первый пипл побежит за баксами и бетоном, в сентябре — уже всей гурьбой ломанутся. Саломёд прёт в другую сторону.
  24. Аватар Толстый Джек
    Трамп канешь жёсткий пустозвон и манипулятор мирового масштаба, так в наглую делать вбросы 🤭
  25. Аватар Толстый Джек
    РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-ПЛАНЫ-2
    23.03.2026 15:40:19

Текущий прогноз ЦБ РФ предполагает довольно существенное дальнейшее снижение ставки

Москва. ...

Максим, прогноз, который в апреле пересматривают из-за бюджетного правила и войны в Иране😂
    Путин сегодня жёстко высказался, отправили Заботкина антикриз включать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: