Это что за поход армии Старков на Север?
neTramp, Продавцы кончились, Старки пошли за ними на Север...
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну в краткосрок шорт фикс по новости, но в долгосрок всё одно Лонг! Ничего же не изменилось, Грефа не уволили, прибыль и дивы растут.
Александр Горьковский, это сейчас вы так говорите, но вы тогда ещё видимо не торговали. а так, я там сама в шорт заходила, так вот, меня только ленивый тогда не материл и не кидался тухлыми помидорами. все ждали минимум 300. в каментах на смарте в блоге Ра всё это осталось. можете поискать при желании.
Александр Горьковский, это сейчас вы так говорите, но вы тогда ещё видимо не торговали. а так, я там сама в шорт заходила, так вот, меня только ленивый тогда не материл и не кидался тухлыми помидорами. все ждали минимум 300. в каментах на смарте в блоге Ра всё это осталось. можете поискать при желании.
Сергей, ну нерезы всегда создают инфополе, чтобы было об кого закрыться, в прошлом году — это было массовое повышение прогнозов инвестдомов, в этом году с блумом и дивами тоже неплохо сработано, все же, в основном, после сообщения блумберга о рекордных дивах в лонг попрыгали)
Таким образом, мы считаем, что новость соответствует ожиданиям рынка. Тем не менее, дивидендная доходность выше исторического уровня, что указывает на дальнейший потенциал роста акций (SBER RX торговался с доходностью 5,6% на дату отсечения в прошлом году). В то же время привилегированные акции отставали от обыкновенных с начала года (+22% против +26%), а дисконт привилегированных акций к обыкновенным расширился до 14% с 10% в конце 2018 г. Учитывая этот факт и более высокую дивидендную доходность, мы ожидаем, что привилегированные акций опередят обыкновенные в краткосрочной перспективе.Альфа-Банк
давай, давай… шортисты херовы… мало вас ещё на коркалыгу затянуло…
vvs1941, зачем такие эмоции? вы не когда не шортите?
kubanь, это не эмоции… это констатация факта...
никогда…
vvs1941, для этого форума норма во всём винить шортистов, даже если ща снпи развернётся, то опять будут виноваты шортисты сбера
Lis', как вас можно винить, если шортисты Сбера обновляются каждый год
websan, а те, кто был в длинной позиции прошлой весной, когда отвезли с 285 на 167, не обновились?
Auximen,
А я думал, что поход на 285 это как раз вынос шортов был, потому что лонговать при дивах то 12(ни разу не 16) на том уровне могли… не знаю кто? может роботы? выносили другие роботы???
Александр Горьковский, да ну, на 280-285 полно народу лонговало, прогноз всех инвестдомов был минимум 300, а у большинства 350. а физики так вообще 400 и выше ждали, мне кто-то даже про 600 писал, как раз когда сбер на хаях был. а получилось наоборот, как обычно)
никогда…
vvs1941, для этого форума норма во всём винить шортистов, даже если ща снпи развернётся, то опять будут виноваты шортисты сбера
websan, а те, кто был в длинной позиции прошлой весной, когда отвезли с 285 на 167, не обновились?
Auximen,
А я думал, что поход на 285 это как раз вынос шортов был, потому что лонговать при дивах то 12(ни разу не 16) на том уровне могли… не знаю кто? может роботы? выносили другие роботы???
Александр Горьковский, да ну, на 280-285 полно народу лонговало, прогноз всех инвестдомов был минимум 300, а у большинства 350. а физики так вообще 400 и выше ждали, мне кто-то даже про 600 писал, как раз когда сбер на хаях был. а получилось наоборот, как обычно)
никогда…
Auximen,
Лонговенько. Уровень укрепляем. Да на обычке на часовике еще и дивергенцию по RSI и MACD замутили — мол выдохлись продавцы уже… Все… Как минимум коррекция в верх готовится.
Лонгуем, сегодня мы с тобой лонгуем....
Alexprofi, Покупаем, продаем и немножечко поем
никогда…