Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.54  +1.58%ап: 302.8  +1.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, а чашка с ручкой это вниз или вверх поездка, напомните пожалуйста, а то я забыла, давно просто не слвшала название фигуры?

Ольга Тимченко, чашка с ручкой, это выстреливает ракета, в длинную, но сейчас пока идет формирование, точнее сейчас закладываются наборы на участие в акции где сами акции не выражены для инвесторов, и тут как бы играют в машеничество, по та в будущем я наверное еще дам картинку слива, но есть условие, где участники должны согласится с тем что есть реальность и отсчеты и губоязычество совпадало, в общем что они рисуют, это ложное все,
  2. Аватар Максим
    ВЕНГРИЯ-РОССИЯ-США-ВСТРЕЧА
    16.10.2025 20:50:13

Орбан заявил, что Венгрия готова принять встречу Трампа и Путина

Берлин. 16 октября. ИНТЕРФАКС — Венгерский премьер Виктор Орбан в четверг заявил, что Венгрия готова к переговорам президента США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина, которые должны пройти в Будапеште.
    «Мы готовы», — написал Орбан в соцсети X.
    «Запланированная встреча американского и российского президентов — отличные новости для всех людей на планете, кто хочет мира», — добавил он.
    Ранее в четверг Трамп после разговора с Путиным заявил, что что на предстоящей неделе страны организуют переговоров на высоком уровне, после чего последует встреча лидеров в Будапеште.
    «Затем президент Путин и я встретимся в согласованном месте в Будапеште, Венгрия, чтобы увидеть, можем ли мы положить конец бесславной войне между Россией и Украиной», — написал Трамп в соцсети Truth Social.
  3. Аватар Максим
    МОСКВА, 16 окт /ПРАЙМ/. Жесткая денежно-кредитная политика в России привела к существенному замедлению инфляции в 2025 году, с учетом проводимой ДКП годовая инфляция снизится до 4% в 2026 году, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов
    «Жесткая денежно-кредитная политика привела к существенному замедлению инфляции в 2025 году. Это позволило Банку России на трех последних заседаниях Совета директоров, начиная с июня, снизить ключевую ставку в совокупности на 400 б.п., до 17% годовых. С учетом проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция снизится до 4% в следующем году. В сочетании с ответственной бюджетной политикой это создает условия для формирования предсказуемой макроэкономической среды, благоприятной для долгосрочных инвестиций и роста производительности», — сказал Силуанов на пленарном заседании Международного валютно-финансового комитета, его слова приводятся в документе на сайте МВФ.
  4. Аватар Роман Бабанин
    теперь импульс старушка эльвира должна добавить по идеи)
  5. Аватар Павел
    почему Мосбиржа не расширяет диапозон

Максим, зато хорошо умеет раздвигать булки, всем по очереди, по кругу....🤣
  6. Аватар sniper
    sniper, погоди… дай остынут, куда сразу шорты одел?

Booppa, так я чисто на хапок налетел. 10п хапнул и в кусты. завтра подожду отскок вниз и снова в лонг попробовать, если зелебоба не отсосёт трампу и тот его не озолотит
  7. Аватар Booppa
    а тем временем я сдал лонгуста фьюча мммвб =) а даже с самой верхушки 10п вшортил =)

sniper, погоди… дай остынут, куда сразу шорты одел?
  8. Аватар Бекас
    Бекас, денег сразу нехватит. надо в закрома залазить а это небыстро

Sergei, так есть же ФДР?
  9. Аватар AV
    че там?
    Сбер див гэп пошел закрывать?
  10. Аватар Максим
    МОСКВА, 16 окт /ПРАЙМ/. Новый саммит Россия — США пройдет в скором времени, заявил глава РФПИ, спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами Кирилл Дмитриев.
    «Пресс-секретарь (Белого дома Каролин Левитт- ред.) подтвердила „хороший и продуктивный“ телефонный разговор между президентом Путиным и президентом Трампом. Следующий саммит состоится скоро», — написал Дмитриев в соцсети X.
    В четверг состоялся разговор Путина и Трампа. Белый дом заявил, что телефонный разговор двух лидеров был продуктивным. Американский президент отметил, что большая часть разговора была посвящена перспективам торговли между США и РФ после окончания конфликта на Украине. Он также сообщил, что проведет встречу с Путиным в Будапеште.
  11. Аватар Максим
    МОСКВА, 16 окт /ПРАЙМ/. Российский рынок акций усилил рост в ходе вечерней сессии и превысил 2700 пунктов по главному индексу на фоне итогов телефонного разговора президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, следует из данных Мосбиржи.
    В частности, Трамп сообщил, что его разговор с Путиным был очень продуктивным.
    Рублёвый индекс Мосбиржик 20.33 мск рос на 5,66%, до 2689,38 пункта. Минутами ранее индекс подскакивал до 2703,5 пункта — максимума с 29 сентября.
    Основную сессию индикатор закончил ростом на 2,46%.
  12. Аватар Бекас
    Встреча будет в Будапеште(анонсируют)
    … а на груди его светилась, медаль «За Будапешт»…
  13. Аватар sniper
    а тем временем я сдал лонгуста фьюча мммвб =) а даже с самой верхушки 10п вшортил =)
  14. Аватар Ольга Тимченко
    😂😂😂как всё предсказуемо😂😂😂
  15. Аватар ИМ
    Если Трамп не предаст топоры, то Сенат не примет бюджет ...
  16. Аватар Sergei
    — Ралли года, может даже Новогоднее — ДОСРОЧНО — как Советскую пятилетку!

Бекас, денег сразу нехватит. надо в закрома залазить а это небыстро
  17. Аватар Ольга Тимченко
    Gorik, на та 280 гип был, он должен отыграть ростом, и сам рост дебильный выходит, но потом думаю в место ралли, будет хаусный спуск, пока я...

ShtrenD, а чашка с ручкой это вниз или вверх поездка, напомните пожалуйста, а то я забыла, давно просто не слвшала название фигуры?
  18. Аватар Бекас
    — Ралли года, может даже Новогоднее — ДОСРОЧНО — как Советскую пятилетку!
  19. Аватар Laukar
    После саммита с Путиным Трамп передумал поддерживать удары Украины по российским энергетическим объектам
    После саммита с Путиным Трамп передумал поддерживать удары Украины по российским энергетическим объектам, сообщают источники

По словам двух источников, знакомых с ситуацией, США расширили обмен разведданными с Украиной, включив в него информацию о целях, расположенных глубже на территории России, в рамках стратегического сдвига, который, как надеются обе страны, позволит возобновить переговоры с Москвой, застопорившиеся после саммита между президентом США Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным на Аляске этим летом, на котором не удалось достичь мирного соглашения.

Источник — edition.cnn.com/2025/10/16/politics/trump-ukraine-strikes-putin-energy

Ура товарищи! Обогатимся на росте Российских акций… Не зря плечи набирали!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Максим
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тсс… Не мешайте спекулям хомяков на бабки разводить.

Сергей 35, с одной стороны интересно смотреть как цифры быстро бегают, я от такого уже в Сбере отвыкла
  22. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, может получиться переворот, когда лучше будет шортить, я к тому, что очень высоко планируешь цель.

Gorik, на та 280 гип был, он должен отыграть ростом, и сам рост дебильный выходит, но потом думаю в место ралли, будет хаусный спуск, пока я это не утверждаю, но будущее по та рисует чашку с ручкой, тут даже не чашка а перевернутый колпак с ручкой, и пока как бы формирование похожее на фигуру но есть как это ложное, одни видят правым полушарием то что кто то затаривается а другие видят плачевное развитие рынка, когда продают воздух и придают ему ценность а потом на укционе верующие будут сидеть пару лет с этим что бы получить прибыль, нужно их теперь убедить, что бы сбросили груз надежды, потому что фа и та не совпадают с реальностями, отсчеты токо на бумаге пока
  23. Аватар Максим
    США-РОССИЯ-ВЕНГРИЯ-КОНТАКТЫ
    16.10.2025 20:32:19

Трамп заявил, что на следующей неделе РФ и США проведут встречу «советников высокого уровня»

Вашингтон. 16 октября. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп после телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что на предстоящей неделе страны организуют переговоры на высоком уровне, после чего последует встреча лидеров двух стран в Будапеште.
    «В завершении разговора мы согласились на то, чтобы провести на следующей неделе встречу советников высокого уровня», — написал Трамп в соцсети Truth Social.
    Он сообщил, что делегацию США возглавит госсекретарь Марко Рубио, а место встречи еще предстоит определить.
    «Затем президент Путин и я встретимся в согласованном месте в Будапеште, Венгрия, чтобы увидеть, можем ли мы положить конец бесславной войне между Россией и Украиной», — добавил Трамп.
  24. Аватар Бекас
    Ух ты, ах ты — ИНДЕКС +5,5%. — вот это Дональд вот это рыжий — всех зажог!
  25. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, тсс… Не мешайте спекулям хомяков на бабки разводить.

Сергей 35, так завтра утром всё упадёт, а они в эйфорию на ночь глядя впали

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: