Уже второй раз за второй месяц на моем пути к профиту встают балаболы из Вашингтона. :) До чего мы докатились, пипец какой-то, любой дурень с твиттером может нести пургу и нервные на нее тут же реагируют.
Geist, вроде бы сейчас почти не упали совсем?
Лично я все продал (еще днем) (и плечи тело) и залез на забор.
Geist — вам респект. Молодцы что не продали Сбер. Ваша стратегия себя оправдала.
Dur, да, не упали по сути, но не будь этих тупых «новостей», закрылись бы на 217-218 и понедельник там бы открывали. А так снова сбили на 3 рубля вниз на пустом месте и снова нужно продираться. Достает, что политика стала так сильно влиять. Еще больше достает, что ей рулят откровенные идиоты.
Geist, возможно, это не идиотизм, а все спецом.
VLaDiMiRK, это спецом, конечно, в смысле того, что им надо свой имидж поддерживать крутых. Но идиотизм в том, как они пытаются это делать, потому что санкции — это тупиковый путь. Идиотизм также в том, что они не в состоянии осознать это, просто и тупо пытаются использовать старые приемы, хотя они уже не работают. Оторвались от реальности ребята.
Geist, работают к сожалению. Мы не падаем, но за редким исключением (типа лукойла) бумаги толком не растут. Происходят истеричные броски цены вниз на адских новостях, потом идет отскок. И это продолжается с весны прошлого года. Это не фондовый рынок развития, это пугливый застой. Не обвал конечно
Владимир Полинский, говоря «не работают», я имел в виду не фонду, а ситуацию в целом. На рынке повышенная вола на таких вот вбросах, это обычная песня. Я имел в виду, что ситуация с санкциями в целом — это тупиковый путь, штаты не смогут вернуть прежнее влияние таким образом, а старперы в их верхушке пока этого не осознали.