хорошо канал отрабатывают. продавят или вниз пойдут
Сергей, Именно по Сберу — хотелось бы вниз, но он же за собой и остальных потащит))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
хорошо канал отрабатывают. продавят или вниз пойдут
не могу не спросить: что за затишье сейчас происходит не только в сбере, но и во многих бумагах?
По 4-минуткам три раза уже 214 тестили сверху и отскок все ниже и ниже. Плохой знак для лонга, может выходить придется
Tilson, вы по какому плану торгуете, покажите свою мысль на холсте?
ShtrenD, а там ракет не предвидится? я кстати график не нашел
По 4-минуткам три раза уже 214 тестили сверху и отскок все ниже и ниже. Плохой знак для лонга, может выходить придется
Tilson, вы по какому плану торгуете, покажите свою мысль на холсте?
ShtrenD, а там ракет не предвидится? я кстати график не нашел
214,19 взял лонг на полвсехплеч на отскок
Tilson, и какая цель? Полагаете 215-216 диапазон?
VLaDiMiRK, Не мог следить, но по 214,08 по лимитке еще четверть всех плеч в лонг купилась, но слив от 215,5 напряг что-то. Лимитки на фиксацию от 216 и выше. У меня просто часовики Macd в зелень пошли. Если цена этому индикатору будет соответствовать в течение дня, во второй половине или к вечеру буду шорт опять искать. В другом случае по обстановке.
Tilson, да вы жадина ) такой же вход 214.10 продажи от 215.25 ставил, часть лонга осталась
VLaDiMiRK, Не мог следить, но по 214,08 по лимитке еще четверть всех плеч в лонг купилась, но слив от 215,5 напряг что-то. Лимитки на фиксацию от 216 и выше. У меня просто часовики Macd в зелень пошли. Если цена этому индикатору будет соответствовать в течение дня, во второй половине или к вечеру буду шорт опять искать. В другом случае по обстановке.