Коплю на мечту🎩, Четаржунемогу. Красиво отъехал, мо приплел, причастный к гостайне, но разглашать не могу. Я это слышал уже столько раз, чт...
Дмитрий Ю., я то причём?
Я не обладаю гостайной, просто элементарная аналитика
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 100,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коплю на мечту🎩, Четаржунемогу. Красиво отъехал, мо приплел, причастный к гостайне, но разглашать не могу. Я это слышал уже столько раз, чт...
Дмитрий Ю., Понятия не имею. Говорю же что, давно завязал с ловлей ножей.
Хех, пока писал как раз сразу после 19:05 вниз пошли
По фьючам судя по всему еще шортили после 14:00 (промежуточного клиринга) и никаких потуг на за закрытие замечено не было. Это так же даёт д...
botlib, По фьючам, кстати, выше предполагаемой мной зоны, где кто то вшортил не забросили и фиксов я не увидел. Так что со стороны фьючей по...
Коплю на мечту🎩, Жду детального анализа. С нетерпением. От источников в МО. Конкретно — по Ростеху. Сколько ждать?
botlib, Не особенно весело сегодня падали. Хотя бы основную сессию закрыли ниже 254, значит диапазон скорее всего отработали. Посмотрим что ...
Дмитрий Ю., Это персонаж как попугай твердит: нерезы вышли, нерезы вышли. Давно у меня в бане, как и прочие пациенты палаты 6.
Коплю на мечту🎩, Поставка высокотехнологичной продукции России — на Запад — это безусловно в интересах России? Не так ли?
«Ростех» может прекратить экспорт высокотехнологичной продукции из-за ставки ЦБ, бабка эльвира явно не на ту страну работает
«Ростех» может прекратить экспорт высокотехнологичной продукции из-за ставки ЦБ, бабка эльвира явно не на ту страну работает
Роман Бабанин, о чем и речь, она в интересах Запада пытается нагнуть экономику в России.
Скоро посадят кого нибудь из ЦБ за диверсию
Ramak, Ну как там, видно что то с высоты профессионального взгляда? А то начали снизу подкрадываться, может что недоброе задумали.
Дмитрий Ю., Неплохо. Но я не ловлю подобных ножей. Крайне рискованное и на дистанции весьма сомнительное мероприятие