Ramak, Индекс вон откупают, может еще и выкупят сегодня.
botlib, Фьючи, кстати, по-видимому «кто-то» практически с открытия вшортил. Так что если до 14:00 фикса не увижу, то это еще увеличивает шансы на то, что день будет красный
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 877,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Напомню, что старший план по рынку в большинстве случаев представляем собой потребность формирования бОльшей коррекции вверх. У Сбера, например, есть незакрытая зона 277.56-290.29.
Именно поэтому я до сих пор не скидываю со счетов вариант еще одного восходящего движения, даже несмотря предстоящую ставку ЦБ в пятницу.
🟠 Нисходящее движение я отторговываю через наиболее слабые бумаги, например VKCO и ПИК.
🟠 Внимательно слежу за ключевой зоной при снижении. В Сбере это 248.75-252.60 (так как расстояние до зоны слишком маленькое, здесь и нет сделки на продажу)
🟠При отскоке вверх и выходе из нисходящего канала готов рассматривать покупки в сильных бумагах (о них при реализации отскока)
Но точно можно сказать, что ожидание приближается к завершению. Скоро мы все узнаем, главное иметь заранее варианты для торговли 👌
Торгуем вместе. Результат за 2024 год +56.65%
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
чего не миновать сберу в ближайшее время? Сама по себе атомно высокая цена-было 100 сейчас 200 писят, манит и будет манить продавцов.Все бы ...
Ramak, Для меня тоже вопрос, а где внизу кто то есть. Если с верхом понятно, то внизу проторговки не было.
botlib, Сегодня уже пойдут новости, но в Казань теперь сместился плюс) не в Вашингоне собрались) в четвертую экономику мира, это факт.
Ramak, Да, это главное. Если от этих уровней возобновляются продажи, направление истинное и стоп можно за максимум дня переносить. Если же в...
Только в перед! скоро новогоднее ралли! а мы все еще уверенно не развернулись! третий месяц не может закрыть див геп! хомяки восторге, тольк...
Технология Брикс будет современней Свивт. в конкуренции выигрывает по комиссиям, огонь.
чего не миновать сберу в ближайшее время? Сама по себе атомно высокая цена-было 100 сейчас 200 писят, манит и будет манить продавцов.Все бы ...