Люди привыкли свои неудачи на кого то сваливать. Так и появился кукл)) Верить в кукла, это как в деда мороза, в детстве)) Кукл это совокупно...
SBakur, прикинь как его жена пилит когда он в минусе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 075,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Люди привыкли свои неудачи на кого то сваливать. Так и появился кукл)) Верить в кукла, это как в деда мороза, в детстве)) Кукл это совокупно...
👨🏻💻 Максим Орловский на днях принял участие в эфире РБК. Предлагаю вашему вниманию основные тезисы:
🔸 Денежный поток в виде реинвестированных дивидендов – один из основных факторов, который поддерживает сейчас отечественный рынок акций. Второй важный фактор – хорошие финансовые отчётности ряда российских публичных компаний.
🔸 Главное, чтобы на российском рынке акций не раздулся пузырь. Но пока до этого далеко: большинство российских компаний по-прежнему стоят дёшево на рынке.
🔸 Акции Роснефти и Сбербанка рано продавать по текущим ценникам. Да и в принципе большинство бумаг в инвестиционном портфеле лучше держать, если вы инвестируете долгосрочно. Потенциал у российского рынка акций есть!
🔸 Курс рубля сейчас зависит исключительно от соотношения экспорт/импорт (вспоминайте наши посты про профицит счета текущих операций!), поэтому предсказывать, где окажется валютная пара #USDRUB в краткосрочной перспективе – дело неблагодарное. Но в моменте рубль выглядит перепроданным на текущих уровнях.
Коммунизму быть!, Тогда уж пять! У пятого всё давно хорошо и он «оттопыривается» на Багамах!
Dmitriklim, тогда должен быть четвертый — выходной у него и сидит в кабаке
Коммунизму быть!, Не… их ТРИ! (один на заборе, не покупает и не продаёт, на нерву давит)
Gorik, точно, кукла два, один покупает второй продает. Потом меняются. Теперь картина рынка полностью раскрыта.
Остап1978, Теперь по ходу набирает другой кукл в обратном направлении...
znak, обясните мне безграмотному, как может быть один кукл в условиях когда этой бумагой владеют все кому не лень? по мне так «их» только кр...
Кирилл Гололобов, кукл на мой взгляд акцию ведет по технике и делает все в соответствии с этой логикой
Кукл набрал позу. Теперь вверх повезёт. Если не будет каких-нибудь геополитических чудес, на следующей неделе будет рост.
Ребят как думаете сегодня рост до какой отметки будет )?
Дмитрий Первый, ну я хотел чуть ниже 240…пока вижу, что уже не дадут
Константин, почувствовал азарт?))