Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +0.52%ап: 302.93  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар αβλ
    Корзин Помойкович, я привык что на вечерке откупают… А сегодня не так…

Дмитрий Первый, Это выход перед праздниками, слабонервные разбежались.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я ничего из этого не знал, но предпочёл выйти. И тебе об этом сказал. Но ты меня не...

Корзин Помойкович, я привык что на вечерке откупают… А сегодня не так…
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я ничего из этого не знал, но предпочёл выйти. И тебе об этом сказал. Но ты меня не...

Корзин Помойкович, если бы мне сказали вчера выходи сейчас же.
  4. Аватар Корзин Помойкович
    greedy_gnom, жду. Кто знал, что вчера был хай? Это мы сейчас видим на графике. Кто знал что так безбожно прольют вчера и сегодня? Никто. Я ж...

5. Аватар Дмитрий Первый
  6. Аватар Корзин Помойкович
    BorisGodunov, согласен. Кто знал что так прольют эти два дня? Все же кричали 250!

Дмитрий Первый, Не все. Знаю нескольких человек, которые не кричали. А некоторые кричали, чтобы ты заканчивать слушать крики)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе вообще то говорил о том что будут перед дивами выходить твои собратья плечевики, кто не хочет дивиденды, но ты ж меня...

greedy_gnom, я такой плечевик как и ты. У меня плечи копейки
  8. Аватар Nol
    Вот интересно — все красное, все продают акции, валюту. То есть, выходят в рубли. Долго же в больших рублях вряд ли народ сидеть будет и начнет откупать?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе вообще то говорил о том что будут перед дивами выходить твои собратья плечевики, кто не хочет дивиденды, но ты ж меня...

greedy_gnom, так ещё три дня
  10. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, жду. Кто знал, что вчера был хай? Это мы сейчас видим на графике. Кто знал что так безбожно прольют вчера и сегодня? Никто. Я ж...

Дмитрий Первый, я тебе вообще то говорил о том что будут перед дивами выходить твои собратья плечевики, кто не хочет дивиденды, но ты ж меня не слушаешь никогда.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, раз торгуешь значит на хлеб с водой хватает

Алекс Сурков, ты вон 15 лет торгуешь. Наверное детдом шефствуешь?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну пока не зафиксировал то не потерял. Ты же не зафиксировал? Тяжело советовать из за твоих плеч (будь проклята твоя упертос...

greedy_gnom, жду. Кто знал, что вчера был хай? Это мы сейчас видим на графике. Кто знал что так безбожно прольют вчера и сегодня? Никто. Я ждал 250
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, бог тебе судья

Алекс Сурков, ну и тебе
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, вот я и потерял

Дмитрий Первый, ну пока не зафиксировал то не потерял. Ты же не зафиксировал? Тяжело советовать из за твоих плеч (будь проклята твоя упертость). Но в данном случае сбер скорее всего тебя простит в последний раз. Сиди терпи. Сейчас выходят твои собратья, кто покупал сбер с плечами но не собирался выходить на дивиденды. Пережди коррекцию какой бы она не была. Реинвестируй дивиденды и жди закрытия див гепа.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, раз торгуешь значит на хлеб с водой хватает

Алекс Сурков, ты че меня судить вздумал?!
  16. Аватар sanka
    sanka, ладно..)

Роман Лисин,(Советский Союз), все нормально. держим хвост пистолетом
  17. Аватар αβλ
    BorisGodunov, согласен. Кто знал что так прольют эти два дня? Все же кричали 250!

Дмитрий Первый, Я по индексу ориентируюсь, все было готово к проливу. Причем, это только начало.
  18. Аватар sanka
    sanka, все нормально?

Роман Лисин,(Советский Союз), тьфу на тебя.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Тут необходимо терпение, либо уметь пересиживать минус, либо уметь воздерживаться от покупок, когда рынок близок к коррекцио...

20. Аватар sanka
    sanka, Оксана, ты реально из Крыма?

Роман Лисин,(Советский Союз), да
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а с тем как ты действуешь сейчас ты и свое нынешнее депо потеряешь. Это что лучше? Нельзя быстро сделать из воздуха миллион,...

greedy_gnom, вот я и потерял
  22. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom, не слушай его димон, есть хорошая формула проеб за день такую же сумму отправляешь детишкам на благотворительность

Алекс Сурков, у меня нет денег, давай ты
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а самое противное во всем этом, что когда ты сбросишь по 238 она поднимется на 240 а уже потом упадет.

sanka, так вот же…
  24. Аватар sanka
    Вот как тут угадать? Скинуть по 238 и откупить по 236…

Дмитрий Первый, а самое противное во всем этом, что когда ты сбросишь по 238 она поднимется на 240 а уже потом упадет.
  25. Аватар αβλ
    Корзин Помойкович, да я уже понял, суки пусть в аду горят манипуляторы) только вроде отскочили.

Дмитрий Первый, Тут необходимо терпение, либо уметь пересиживать минус, либо уметь воздерживаться от покупок, когда рынок близок к коррекционному движению вниз.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: