Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 138,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 271.8  +2.82%ап: 271.01  +2.76%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    A1ekc, ого…

Дмитрий Первый, брал ступеньками, 231, 234, 236, по тренду, потом наблюдал обратный ход🤣
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Сегодня перед закрытием — никаких покупок))))

Shtirlic, уже куплено все давно
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у меня ушатали недельный профит в ноль

A1ekc, ого…
  4. Аватар A1ekc
    A1ekc, ну у меня ушел сегодняшний Профит в 8000. Это было на 237+. Потом ещё шансы были вечером выйти +4500. Когда подняли на 235+. Но пошли...

Дмитрий Первый, у меня ушатали недельный профит в ноль
  5. Аватар A1ekc

Shtirlic, все уже давно в позе и повыше
  6. Аватар Shtirlic
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я на хаях взял, перед сливом

A1ekc, ну у меня ушел сегодняшний Профит в 8000. Это было на 237+. Потом ещё шансы были вечером выйти +4500. Когда подняли на 235+. Но пошли бодро, я думал вернут на 237, а тут ппц
  8. Аватар A1ekc
    A1ekc, нет

Дмитрий Первый, я на хаях взял, перед сливом, эмоции в кулак, ждем продолжение роста
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, плечи скинул?

A1ekc, нет
  10. Аватар A1ekc
    BOSSVVA, осталось только дивы не утвердить, какое тут забудь. Столько шансов было выйти. Такой плюс был. Укатали в ноль.

Дмитрий Первый, плечи скинул?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, да пора бы уже пролить знатно на 2350 хотя. Всех петухов с плечами выбить из акций. Достали…выкупают все просадки. Негодяи!

Константин, Костик смотри самого укатают, желаешь такое людям
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, забудь на 2-3 дня… покатайся на велосипеде

BOSSVVA, осталось только дивы не утвердить, какое тут забудь. Столько шансов было выйти. Такой плюс был. Укатали в ноль.
  13. Аватар Мираж
    A1ekc, да пора бы уже пролить знатно на 2350 хотя. Всем петухов с плечами выбить из акций. Достали…выкупают все просадки. Негодяи!

Константин, никто ничего не выкупает, пусто на счетах.
    одни акции у всех 2021 года. и у Грефа акции по 90 р.
    и у части инвесторов еще есть по 0,5 куплены старинные.
  14. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, быстро слили непосберовски

A1ekc, да пора бы уже пролить знатно на 2350 хотя. Всех петухов с плечами выбить из акций. Достали…выкупают все просадки. Негодяи!
  15. Аватар Мираж
    Такой шанс был выйти по 237+, не думал, что так утянут

Дмитрий Первый, так вы сами лосеводов новых засадили
    пиарите без аудита, манагеры уехали и что там в банке осталось?
    — начнут плечи на 200 брать и по 150 снова МК
    кстати манагеры бесплат. акции льют и работники, кто вместо з/п получали, тоже льют. — им надо на что то жить.
  16. Аватар A1ekc

Дмитрий Первый, быстро слили непосберовски
  17. Аватар Мираж
    преф опять обогнал обычку

A1ekc, префу дивы 0,01 р
  18. Аватар A1ekc
    Тимофей Мартынов, ну я бы еще добавил, что нефтяников и золото добытчиков то слили на сырье, в том числе. У золота вообще коррекцию сильную ...

Константин, коллекционер коррекции🤣
  19. Аватар A1ekc
    преф опять обогнал обычку
  20. Аватар BOSSVVA

Дмитрий Первый, забудь на 2-3 дня… покатайся на велосипеде
  21. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, я его тоже не вижу и я с ним не переписываюсь, я вижу строчку вверху у другого от него)

Дмитрий Первый, так же
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, да весь рынок пролили вроде на новостях с фронта. Сбер то еще крепче всех стоит

Тимофей Мартынов, ну я бы еще добавил, что нефтяников и золото добытчиков то слили на сырье, в том числе. У золота вообще коррекцию сильную ожидаю. Ну и еще Америка с Китаем негатива чутка дали.
  24. Аватар Мираж
    Spekul777, это искусственный интеллект, бот, у него много ников, на всех ветках дичь несёт

Дмитрий Первый, вообще подумал прежде чем сказать?
    или программа такая
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, странно но ведь я его даже не вижу,… вижу только когда вы с ним переписываетесь

BOSSVVA, я его тоже не вижу и я с ним не переписываюсь, я вижу строчку вверху у другого от него)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: