Коллеги доброе утро. Что-то последняя неделя подкосила мои познания в Сбере. Я торгую недолго, но по всем моим точкам, сбер должен был упасть, а он несмотря на всё показывает рост и возможно, останавливаться не собирается. А это значит что моя база дала хорошую такую трещину. В связи с этим я бы хотел уточнить, что вы посоветуете для обучения? Возможно курсы или литературу.
Alexander Berko, добрый день, напишите в ЛС
george alex, Рейтинга не хватает. Можете найти меня в соц сетях, имя и фото не фейковые.
Alexander Berko, я бы призадумался а то Джордж этот пару дней как зарегистрирован
VLaDiMiRK, я посмотрел, ну послушать человека можно )
Я тут ходил по курсам, на первое пробное занятие. Это просто жесть, людей крутят просто невероятно. Берёте говорит 10 к$, к нему плечико от 10-100 и классно режете деньги на отчётности. Да же мой опыт (1г) позволил разбить их позицию. Хорошие курсы навес золота.
Alexander Berko, желаю Вам через 10 лет торговли, если доторгуете до этого времени конечно, также сладко вспоминать о курсах, которые на вес золота. И о людях режущих на бумаге тыщи долларов с плечами

Финаме
БКС Мир Инвестиций