Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 836,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не думаю, что переносить лонг через выходные — хорошая идея. Завтра закрою все длинные позиции перед выходными. На Украине в любой момент может накалиться обстановка. youtu.be/itf21qvml3c
Вчера было продано на 300к лотов больше, чем куплено.
dnmsk, блин, Вы мне фантазию сломали. Купля-продажа подразумевает равное количество продаванов и покупцов.
Shmikl, Рынок двигается только от активных действий.
dnmsk, не согласен! С чего бы это? Рынок двигается от объемов в ту или иную сторону, а уж по рынку стояли заявки или свеча подминала под себя лимитки, не так важно. А на маржин колах лонгистов или шортунов рынок как двигается!
Shmikl, Вам рано торговать на деньги. Да, забыл, Сбер.
dnmsk, блин, Вы мне фантазию сломали. Купля-продажа подразумевает равное количество продаванов и покупцов.
dnmsk, не согласен! С чего бы это? Рынок двигается от объемов в ту или иную сторону, а уж по рынку стояли заявки или свеча подминала под себя лимитки, не так важно. А на маржин колах лонгистов или шортунов рынок как двигается!
Я убеждён, что можно успешно торговать вокруг произвольной точки в любом ликвидном инструменте, всё решает управление рисками и психология.
касса не дневке четко вниз обозначила свой поход. и Это на относительно положительном внешнем фоне, что будет когда амеры опять будут падать и нефть тоже будет падать. Мне не понятно одно, сбер за уши тянули пробивать 202-205. что реально такого случилось, что вдруг так резко его начали осаживать у тупо не пускать вверх… Срочно нужно Герману оскоровичу выходить на сцену и объвлять 2х значные дивы… Хотя че я гоню, во мне говорит обиженный инвестор )) может тупо перевернуться в шорт, стоп за хай предыдущего дня. Так глядишь и до 155 дойдем, а там уж фонды крупняки закупяться. и пойдем на 300 =)
Миша Н., очень похожие ощущения у меня были, в прошлом году, когда сбер падал со 185 на 135, его лили и лили, не особенно глядя на внешку. Удивляло, огорчало, непонятно вообще почему так было. Что самое главное, в шорт не зайдешь, потому что в бумаге все хорошо, на внешке хорошо, рука не поднимается. А из лонга вышибало все время с убытком. Но зато в копилочку опыта пришло немало, что бывает и так. Сейчас легче, сейчас глобально внешка хреновая, риски шорта есть, но небольшие имхо.
Tilson, скорей всего кто-то крупный тогда фиксил профит и выходил. Там же до этого рост был почти безоткатный больше года. Сейчас уже не помню, но вроде даже были слухи о том, кто именно выходит.
Geist, ну да, что-то припоминаю, но помню я тогда в это не особо поверил. Может зря. Да ну, я график глянул, ну как выход даже кого-то крупного, причем не бегство с тонущего корабля, а именно фиксация прибыли, может дать такое падение больше 25 %. Вряд ли.
Tilson, там не было 25%, где-то 30 рублей, 170 >> 140 (+ хвосты) за ~1,5 месяца. Не так уж много, совсем не 9-е апреля ;)
касса не дневке четко вниз обозначила свой поход. и Это на относительно положительном внешнем фоне, что будет когда амеры опять будут падать и нефть тоже будет падать. Мне не понятно одно, сбер за уши тянули пробивать 202-205. что реально такого случилось, что вдруг так резко его начали осаживать у тупо не пускать вверх… Срочно нужно Герману оскоровичу выходить на сцену и объвлять 2х значные дивы… Хотя че я гоню, во мне говорит обиженный инвестор )) может тупо перевернуться в шорт, стоп за хай предыдущего дня. Так глядишь и до 155 дойдем, а там уж фонды крупняки закупяться. и пойдем на 300 =)
Миша Н., очень похожие ощущения у меня были, в прошлом году, когда сбер падал со 185 на 135, его лили и лили, не особенно глядя на внешку. Удивляло, огорчало, непонятно вообще почему так было. Что самое главное, в шорт не зайдешь, потому что в бумаге все хорошо, на внешке хорошо, рука не поднимается. А из лонга вышибало все время с убытком. Но зато в копилочку опыта пришло немало, что бывает и так. Сейчас легче, сейчас глобально внешка хреновая, риски шорта есть, но небольшие имхо.
Tilson, скорей всего кто-то крупный тогда фиксил профит и выходил. Там же до этого рост был почти безоткатный больше года. Сейчас уже не помню, но вроде даже были слухи о том, кто именно выходит.
Geist, ну да, что-то припоминаю, но помню я тогда в это не особо поверил. Может зря. Да ну, я график глянул, ну как выход даже кого-то крупного, причем не бегство с тонущего корабля, а именно фиксация прибыли, может дать такое падение больше 25 %. Вряд ли.
по шаблонам кажется 2К.
Auximen, шаблоны — что такое? Паттерны?
В банке пояснили, что банк приобретает и регистрирует те домены, которые необходимы для развития бизнеса банка и группы.
Глава Сбербанка Герман Греф во вторник заявил, что Сбербанк все больше становится технологической компанией, поэтому из названия экосистемы может пропасть слово «банк», однако в финансовой части, согласно законодательству, бренд сохранится.
В ноябре 2016 года Греф пояснял, что экосистема создается вокруг новой технологической платформы, которая должна быть построена к концу 2018 года. Концепция экосистемы подразумевает встраивание в платформу банка различных партнеров, которые смогут продавать свои услуги клиентам. Таким образом, клиент Сбербанка может получать продукты и услуги, не только финансовые и банковские, а, например, еще медицинские.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={AA2F3932-D7DC-4ECD-A448-81DB9A9D3514}