Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 745,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
к 140 думаю, ели пробьем и закрепимся ниже 140 там и до 111 не далеко )
gonchar, да, ладно, прям уж так, ниже плинтуса?
Думаю нужно брать сегодня
Все правильно. Если будет совсем плохо, государство поможет Сбербанку, ВТБ… Но!!! я думаю, все согласятся, что если санкции введут в нынешнем виде, Сбер рухнет очень низко.
Dur, Вы ошибаетесь.
Не Сбер рухнет очень низко. А вся ММВБ рухнет очень низко.
Ни у кого пересидеть кризис в других бумажках, а затем натарить Сбер не получится.
Все правильно. Если будет совсем плохо, государство поможет Сбербанку, ВТБ… Но!!! я думаю, все согласятся, что если санкции введут в нынешнем виде, Сбер рухнет очень низко.
Dur, Вы ошибаетесь.
Не Сбер рухнет очень низко. А вся ММВБ рухнет очень низко.
Ни у кого пересидеть кризис в других бумажках, а затем натарить Сбер не получится.
Электромонтёр,
это если предполагать сохранение прибыли Сбера
Neznaika1975,
А есть предпосылки?
Что у Сбербанка одного прибыль начнёт падать, а у всех остальных компаний, торгующихся на российском рынке, будет всё хорошо при этом?
У нас в стране государственная экономика. Пока у государства есть деньги, будет платиться зп населению, будут строиться различные проекты, будет кругооборот денег в банковской системе. А Сбербанк главный выгодополучатель от этого оборота.
Денежная масса в национальном определении (денежный агрегат М2) и Денежный агрегат М1 линейно растут последние 7 лет. Нет причины для изменения этого тренда.
В стакане продажи каким цветом отмечены?
Надежда, такие розовенькие)))))
А если серьёзно, то Вы можете в настройках установить цвет какой хотите.
На ютубе посмотрите видео как работать в квике ну и само собой не спешите! Смотрите, читайте, слушайте, учитесь.
Электромонтёр, ну не скажите, сам я не особо верю, но если сбер, втб отрежут от доллара, а открытие например останется, то денежные потоки пойдут по другому руслу. Государству кстати даже выгодно будет. В сбере нерезов много, дивы им идут, а открывашка наша, родная…
Саша Пушкин,
No. Too big to fail.
Безумцев в ЦБ РФ нет, поэтому Сберу и ВТБ, в случае новых санкций, помогать будут всеми имеющимися средствами. Они незаменимы.
Кто такая открываха, её нигде кроме Москвы не знают.