| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А что? кт-то в лонг встал?? намеков на разворот же не было.
настроение депресивное.
настроение депресивное.
Ramon Albert Rudolfovich, Не расстраивайтесь! Посмотрите с другой стороны.Например, на мультипликаторы, Сбер. интересен для покупок. Дивы тоже интересны. Фундаментально Сбер. силен. Остальное эмоции да и только. Чуть позже рынок опомнится! Я, например, тарю Сбер. В среднем получилось около 190. На отскоках продаю, но в целом позу держу. Еще упадет, то я еще прикуплю. Если, что в долгосрок оставлю, дивы по 18, тоже вкусно.
Сергей Х,
в баксах сбер просел очень сильно.
не на 10, а на -18-25%
за день -7%
я не в силах убить трампа, но в силе убить себя.
деньги потеряны но не все.
я незнаю как жить вообще дальше с такими курсами валют.
опять кризис?
опять депресси и суициды.
зачем мне такая жизнь.
трампу нравится так жить, пукай живёт не буду ему мешать строить великую америку. с крепким долларом.
настроение депресивное.
Ramon Albert Rudolfovich, Не расстраивайтесь! Посмотрите с другой стороны.Например, на мультипликаторы, Сбер. интересен для покупок. Дивы тоже интересны. Фундаментально Сбер. силен. Остальное эмоции да и только. Чуть позже рынок опомнится! Я, например, тарю Сбер. В среднем получилось около 190. На отскоках продаю, но в целом позу держу. Еще упадет, то я еще прикуплю. Если, что в долгосрок оставлю, дивы по 18, тоже вкусно.
Сергей Х,
не на 10, а на -18-25%
за день -7%
опять кризис?
зачем мне такая жизнь.
трампу нравится так жить, пукай живёт не буду ему мешать строить великую америку. с крепким долларом.
Ramon Albert Rudolfovich, У него таких кризисов было значительно больше (трамп) чем у нас с тобой и со всеми вместе взятых. — то что данное случиться знали все но не знали когда. (а по сберу — у меня всегда негатив — а компании которые мне не нравятся я ни когда не вложусь — пусть даже они сулят заоблачные барыши) 160 — сбербанку дорога
настроение депресивное.
Сергей Х,
не на 10, а на -18-25%
за день -7%
опять кризис?
зачем мне такая жизнь.
настроение депресивное.
настроение депресивное.
переноситть ли позу покупки сбера за $ на понедельник через выходные?
Ramon Albert Rudolfovich, по какой цене брал
юра титов, ниже 13
Ramon Albert Rudolfovich, а в рублях это сколько мне кажется в районе 182 р можно немножку прикупить процентов на 10 с учетом просадки
юра титов,
ЗАКРЫЛ ВСЕ ПОЗЫ ПО НЕМУ.
сбер не для меня.
-7% за день в валюте — вот его результат.
Ramon Albert Rudolfovich, ну да август тяжелый месяц
юра титов, если не ошибаюсь центробанк даже акционер сбера
юра титов, 52% акций сбера у ЦБ, т.е. у государства фактически.
Роман, цб частная фирма, к государству не относится!
Роман Ранний, но в 2008 кто выкупал рынок центробанк
юра титов, кто курс рубля держит центробанк
юра титов, ниже 13
Ramon Albert Rudolfovich, а в рублях это сколько мне кажется в районе 182 р можно немножку прикупить процентов на 10 с учетом просадки
юра титов,
ЗАКРЫЛ ВСЕ ПОЗЫ ПО НЕМУ.
сбер не для меня.
-7% за день в валюте — вот его результат.
юра титов, ниже 13