| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 866,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбербанк, что-то будет… 2
Продолжим о Сбере. Падение Сбера состоялось. Сейчас возвратится на 225. И, учитывая, что сегодня проведена образцово-показательная порка («бомбить в Сирии не будем», «обойдемся финансами»), будет отскок минимум до 245. К вечеру. Буржуи денег терять не любят. Продавать будут от 240-250 и медленно.
Далее 150. Срок операции 3-6 месяцев. Все по плану.
З.Ы. Сегодня к 16-00 слили в Сбере 3 млрд. рублей (чистыми). Один млрд. вернут и закинут назад к… 225 и далее 245 (по грубым оценкам).
З.Ы. 2. Заметили 215 держат сверху — до 17-30 будут ступеньками, надо держать марку - образцово-показательная порка, однако.
AntiTrader, везде гавно это понаписал?
Сбербанк, что-то будет… 2
Продолжим о Сбере. Падение Сбера состоялось. Сейчас возвратится на 225. И, учитывая, что сегодня проведена образцово-показательная порка («бомбить в Сирии не будем», «обойдемся финансами»), будет отскок минимум до 245. К вечеру. Буржуи денег терять не любят. Продавать будут от 240-250 и медленно.
Далее 150. Срок операции 3-6 месяцев. Все по плану.
З.Ы. Сегодня к 16-00 слили в Сбере 3 млрд. рублей (чистыми). Один млрд. вернут и закинут назад к… 225 и далее 245 (по грубым оценкам).
З.Ы. 2. Заметили 215 держат сверху — до 17-30 будут ступеньками, надо держать марку - образцово-показательная порка, однако.
Как я шортил СБЕР !!!!
Как я шортил СБЕР!!! Правдивая история!!! Когда сбер уЛетел в поднебесную а именно на 285 рублей то мне стало ясно или это последние хорошие покупки перед сливом либо ну еще дернимся до 300 и уж тогда точно! первый мой шорт был по 275 там 13.03.18 был неплохой выход вниз была неплАхя концентрация! Но от этого шорта остались только воспоминания поскольку после падения в 250 пошел обратный ход и я закрылся с 2% плюсом что было очень обидно! НО я трейдер то уже побывавший в разных передрягах так что знал что это лишь развод кула и как не крути сберу нужна передышка может и не падание опять в 100 но как минимум хорошая коррекция! И я снова его шортил но уже ниже по 265! К огромному сожаления и этот сука шорт я закрыл в легкий + почти в 0!!! НО чуйка меня как опытного трэйдера не подвела и теперь уже в пятницу я зашортил сбер по 258 и сегодня добавил на пробитие фигуры ГИП !!!!
PS КАК ТО ТАК _____ ВСЕМ УДАЧНО ТОРГОВЛИ

Господа, за всей этой распродажей не забывайте, что дивиденды Сбера никуда не делись и дешевые источники фондирования тоже.
Lenny, Это как? Купить по 260, упасть на 20%, а потом получить 5% дивидендов? Что-то я логики не пойму. Тогда уж ОФЗ лучше с их 6-7%, или облигации Сбера.
Господа, за всей этой распродажей не забывайте, что дивиденды Сбера никуда не делись и дешевые источники фондирования тоже.