| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Добрый день, сегодня хотел повнимательнее рассмотреть акции Сбербанка. Понятно, что они уже сильно выросли, переоценены и вот-вот упадут, судя по настроениям СЛ. Сбербанк растет, можно сказать, против рынка. Стоит ли его шортить и где, я и хочу выяснить.
Вот месячный график акций Сбербанка.
Вчера акции выкупили от 250, ближайшая цель 281,25, где акции притормозят рост. Годовую цель я вижу в районе 312,5.
Акции растут с боковыми коррекциями на дневном графике, что говорит об отсутствии серьезных продавцов на текущих уровнях. Однако чем сильнее рост без существенных коррекций, тем сильнее будет коррекция.
Какие идеи есть в Сбербанке.
Естественно цели не на тиковом графике, но иногда полезно посмотреть месячные графики.
Всем хорошего дня.
Финансовые результаты ПАО Сбербанк по итогам января 2018 года по российским правилам бухгалтерского учета (неконсолидированные данные)
Ключевые факты января:

С технической точки зрения обыкновенные акции «Сбербанка» также держатся достаточно уверенно и остановили падение у средней полосы Боллинжера дневного графика (247,80 рублей). От текущих значений рискованным инвесторам можно сделать ставку на отскок в район максимумов января, 270 рублей. Закрепление ниже 247,80 рублей, однако, откроет дорогу к падению в район 231,3 рублейКожухова Елена