Егор Кожемякин, есть нюанс. Руководство принимает решения исходя из своих интересов. Мнения паствы где-то там, далёким фоном на другой плане...
Semen, Не. Они знают как опасно мнение народное. Молодежь разгоняет флеш-моб — голосовать за комуняк
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 325,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,6 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,3% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, есть нюанс. Руководство принимает решения исходя из своих интересов. Мнения паствы где-то там, далёким фоном на другой плане...
куда ни загляни на обсуждения — везде генштабисты на заседании обсуждают стратегию и тактику войн, всех войн…
Из-за таких простаивает ветка...
Егор Кожемякин, исходя из того, что в Ваших сообщениях очень часто фигурирует словосочетание «малая токмачка», прихожу к выводу, что вы неко...
Егор Кожемякин, Нам неинтересно вообще не бить. Это же скучно
Егор Кожемякин, На неинтересно вообще не бить
Егор Кожемякин, исходя из того, что в Ваших сообщениях очень часто фигурирует словосочетание «малая токмачка», прихожу к выводу, что вы неко...
Semen,
Не думаю, что не просчитывали. Возможно есть другие причины. Например, что война будет было понятно ещё с конца 90х. Потому и создав...
Вообще, оффтопим мы тут знатно. Я вот думаю, на каком уровне отскока выйти. Не хотелось бы засесть на годы в сбере.
Егор Кожемякин,
Ага. То есть была договоренность не бить по нпз. Все соблюдали. Пока им выгодно было. Потом они подготовились, повредили ку...
Егор Кожемякин,
Нам нужна денацификация и контроль над вооруженными силами. На этих условиях давно предлагали. Когда и Херсон с Запорожьем ...
Максим Викторов, На днях мы отказались прекратить удары вглубь территорий, но вам это знать не положено. И от мира отказываемся только мы, н...
Павел Пономарев, а что, по ним тоже была договоренность???
Павел Пономарев, побеждает инициатор. Кто только реагирует вынужден отставать на шаг. Пока я вижу только реакцию. Затянули однако процесс, м...
Егор Кожемякин,
Ага. То есть была договоренность не бить по нпз. Все соблюдали. Пока им выгодно было. Потом они подготовились, повредили ку...
Что бы порты подвоза оружия, мосты с Румынией не трогали.
Егор Кожемякин,
Нам нужна денацификация и контроль над вооруженными силами. На этих условиях давно предлагали. Когда и Херсон с Запорожьем ...