Встал флагом на покупку на 305-
А там погляжу.
Поза пошла чуть вверх. Надо брать снизу
Дмитрий Ю., ну завтра могут тебе 305 и дать, сегодня разве что 309 уже
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 957,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,9 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,2% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Встал флагом на покупку на 305-
А там погляжу.
Поза пошла чуть вверх. Надо брать снизу

Дмитрий Ю., не нравится мне уровень 300-302, если туда придет, я по 295 опять возьму, ну тут у всех разные уровни, это нормально)
Дмитрий Ю., не нравится мне уровень 300-302, если туда придет, я по 295 опять возьму, ну тут у всех разные уровни, это нормально)
free_tradder, пока что поза опять падает. Не понимаю зачем покупать сверху если поза падает.
Как там… Доход неторопливых за счет активных. ...
Дмитрий Ю., я вот подумал, и взял по 306, почему нет, если что на 304 верну обратно
free_tradder, теперь понял идею. Кста средняя немно приподнялась за счет захода выше 310 — до 302
Дмитрий Ю., ты не понял, я говорил про то, что на 312 обязательно сходит, а потом коррекция или еще что. Кто набирал по 295 могли фиксануть ...
июля 2026 года обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка и обыкновенные акции ЭЙЧ ЭФ ДЖИ (Хэндерсон Фэшн Групп) войдут в базу расчета Индекса МосБиржи создания стоимости. Бумаги включены в индекс по рекомендации комитета Программы создания акционерной стоимости публичных акционерных обществ Московская биржа.
С базой расчета индекса можно ознакомиться по ссылке.
Индекс МосБиржи создания стоимости включает акции компаний, являющихся участниками Программы создания акционерной стоимости Банка России и Московской биржи.
Программа создания акционерной стоимости реализована Банком России совместно с Московской биржей и адресована российским публичным акционерным обществам, акции которых включены в первый и второй котировальные списки Московской биржи. Цель программы – повышение инвестиционной привлекательности компаний, увеличение их капитализации и поддержка лучших корпоративных практик. Программа включена в национальную модель целевых условий ведения бизнеса до 2030 года, утвержденную Правительством Российской Федерации 29 ноября 2025 года.
free_tradder, «Пройдено» — это не «тени свечей». Еще раз — 310+ пройдет и закрепится выше — вот там и погляжу.
Ну вот 312 пройдено, если завтра не сольют на инфляции, то дальше дорожка на 320 открыта
free_tradder, Ок. Пусть пройдет 310+. А там поглядим. Там такая «полочка» по историческим данным. Вот если ее пробъет безвозвратно — будет и...
Иван Бубин, Зеленого клоуна наконец на Банковой ,, Орешник ,, накроет?
KatieArya, геостратегических многоходовочник крякнет?
перед СВО всю ликвиду заперли в Газпроме. Теперь очередь Сбера. Какое событие будет для вниз? посмотрим…