Константин, Елы-палы. Я ж про то и и писал тебе, «с другой колокольни» и приглашал посмотри с бб…
Дмитрий Ю., ну я совсем отупел со своим mix. Сорян.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 699,6 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,7% |
| Див.доход ап | 12,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, Елы-палы. Я ж про то и и писал тебе, «с другой колокольни» и приглашал посмотри с бб…
Бекас,
Эльвира Сахепзадовна неделю назад сказала что этого нет — значит нет.
А откуда оно взялось — неведомо.
При том что льют с марта.
Неф...
только сейчас сбер глянул. в нем наконец-то с 328 поставлен полный импульс. дальше каждый решает сам.
всем добра.
Кто не понял про JP Morgan, который продал сбер по соткеНу вот сиводни наконец все стало ясно почему всё валилось. А ведь АЛОР знал что так ...
Максим, «Неоднократные нарушения в течении года» — так звучит одна из формулировок, видимо пристально наблюдали?!
— А могли заранее — зная ...
А мог ли Алор выкупить у JP Morgan акции сбера с дисконтом и слить в рынок?
Дмитрий Ю., верю конечно, просто у меня так не получится, сразу цена развернётся. Надо знать свое «везение» и сидеть весь день у терминала. ...
Max, я спекуль. Щиплю понемногу там, где торчит шерсть) Вот только что. ОФЗ 26212 — скинул по 92248 и через минут пять тот же объем выкупил ...
Дмитрий Ю., молодец, если понимаешь яму, я, например, её вижу на 250. Вот это яма, а сейчас лишь ямка.

Константин, Я прекрасно помню то, что Вы написали много ранее, что Вы отказались от бб. Но все же — посмотрите тенденцию на 4-х часовике по ...
все, в сбере ниже нельзя. иначе опять помойкой запахнет
Joe Bradley,
Ни у кого это быстро не делается. Кроме того, речь шла о восстановлении потраченного в Иране. Если так быстро делается, то поч...
Joe Bradley,
Это он так сказал, тогда уж. А уж как он заливает всем известно .😁
все, в сбере ниже нельзя. иначе опять помойкой запахнет