Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 699,6 млрд
Опер.доход 4 319,0 млрд
Прибыль 1 779,5 млрд
Дивиденд ао 37,64
Дивиденд ап 37,64
P/E 3,8
P/B 0,8
ЧПМ 6,3%
Див.доход ао 12,7%
Див.доход ап 12,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 296.58  +0.48%ап: 297.36  +0.34%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар Константин
    Константин, Елы-палы. Я ж про то и и писал тебе, «с другой колокольни» и приглашал посмотри с бб…

Дмитрий Ю., ну я совсем отупел со своим mix. Сорян.
  2. Аватар Бекас
    Бекас,
    Эльвира Сахепзадовна неделю назад сказала что этого нет — значит нет.
    А откуда оно взялось — неведомо.
    При том что льют с марта.
    Неф...

elAlex, так нефтянку лили — зная что — цены на жижу будут высокими — пока США с Ираном бушкались* за «Ормуз», уран(который Донни разбомбил в горах гранитных — год назад) и ракетную программу, а «мутная вода(нашей нынешней фонды) и рыбка в ней — это же КЛАССИКА жанра — где кто-то об кого-то — ЗАКРЫВАЕТСЯ!
  3. Аватар Дмитрий Ю.
    только сейчас сбер глянул. в нем наконец-то с 328 поставлен полный импульс. дальше каждый решает сам.

всем добра.

Константин, Елы-палы. Я ж про то и и писал тебе, «с другой колокольни» и приглашал посмотри с бб…
  4. Аватар Бекас
    Кто не понял про JP Morgan, который продал сбер по соткеНу вот сиводни наконец все стало ясно почему всё валилось. А ведь АЛОР знал что так ...

Svetlan2, А зачем покупаешь? — На что надеешся???
    — «Рыбку в мутной воде поймать»???
    — Так сам же игрок*- хочешь правды от сегодняшнего рынка???
    — «Сам понимаешь, сам в теме событий»!
  5. Аватар elAlex
    Максим, «Неоднократные нарушения в течении года» — так звучит одна из формулировок, видимо пристально наблюдали?!
    — А могли заранее — зная ...

Бекас,
    Эльвира Сахепзадовна неделю назад сказала что этого нет — значит нет.
    А откуда оно взялось — неведомо.
    При том что льют с марта.
    Нефтянку задавили наглухо на растущей нефти.
    А тут вдруг обнаружилось.
    Подозреваю из-за того что ОФЗ втоптали.
  6. Аватар Константин
    только сейчас сбер глянул. в нем наконец-то с 328 поставлен полный импульс. дальше каждый решает сам.

всем добра.
  7. Аватар Бекас
    А мог ли Алор выкупить у JP Morgan акции сбера с дисконтом и слить в рынок?

Максим, «Неоднократные нарушения в течении года» — так звучит одна из формулировок, видимо пристально наблюдали?!
    — А могли заранее — зная — ЧТО ОТБЕРУТ ЛИЦЕНЗИЮ -«юридическое лицо устроило распродажу всех своих актиаов »???
    — Такой вопрос уместен?
  8. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., верю конечно, просто у меня так не получится, сразу цена развернётся. Надо знать свое «везение» и сидеть весь день у терминала. ...

Max, Тут не вопрос и объем авуров и «веры». Опять же я работаю только по вечерам, после основной работы. Ну и хоть раз в сутки — надо просматривать свои авуары. Делать корректировку.
  9. Аватар Max
    Max, я спекуль. Щиплю понемногу там, где торчит шерсть) Вот только что. ОФЗ 26212 — скинул по 92248 и через минут пять тот же объем выкупил ...

Дмитрий Ю., верю конечно, просто у меня так не получится, сразу цена развернётся. Надо знать свое «везение» и сидеть весь день у терминала. Тч я — «хомяк ленивый долгосрочный».
  10. Аватар Svetlan2
    Svetlan2, очень интересно, если снижение рынка продолжится далее, какую сказку будешь придумывать в продолжение.

Gorik, сказок под это можно придумать много. суть от этого не меняется
  11. Аватар Max
    Max, я спекуль. Щиплю понемногу там, где торчит шерсть) Вот только что. ОФЗ 26212 — скинул по 92248 и через минут пять тот же объем выкупил ...

Дмитрий Ю., ни че си, у меня бы после продажи цена вверх бы задалась и держалась, пока я онлайн. Походу они видят, когда онлайн и ждут шага.
  12. Аватар Max
    Если действительно у JP выкупили по 100, то это ждём яму до 150? Профи к деньгам очень расточииельно относятся, как интрадей, им плевать что стыдно 150, зато возьмут деньжат с рынка, а потом будут с клиентских счетов брать мутить деньги — акции. Так что и тут сбер можно точно подождать 250-220.
  13. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., молодец, если понимаешь яму, я, например, её вижу на 250. Вот это яма, а сейчас лишь ямка.

Max, я спекуль. Щиплю понемногу там, где торчит шерсть) Вот только что. ОФЗ 26212 — скинул по 92248 и через минут пять тот же объем выкупил по 91408 (разводка роботов )))

ЗЫ. Картинку показать? Или на слово поверите? Впрочем чтобы не быть голословным. Красный треугольник — продажа зеленый — покупка.
  14. Аватар Max
    Мда. Как-то раз тут писался с одним из ников.
    Вопрос то был простой — зачем вы сбрасывайте Сбер, ведь он растет? Что же пришло время считать...

Дмитрий Ю., молодец, если понимаешь яму, я, например, её вижу на 250. Вот это яма, а сейчас лишь ямка.
  15. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Звонили с моргана, сказали закончили лить. Можно брать
  16. Аватар Gorik
    Кто не понял про JP Morgan, который продал сбер по соткеНу вот сиводни наконец все стало ясно почему всё валилось. А ведь АЛОР знал что так ...

Svetlan2, очень интересно, если снижение рынка продолжится далее, какую сказку будешь придумывать в продолжение.
  17. Аватар Константин
    Константин, Я прекрасно помню то, что Вы написали много ранее, что Вы отказались от бб. Но все же — посмотрите тенденцию на 4-х часовике по ...

Дмитрий Ю., вижу)

заимательно. роботы по скользаящим средним продают?
  18. Аватар Happy
    30 озвучка, будут дивы или нет, если да то на юг
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Что насчет 300 по Сберу?
    Вверх или вниз? )
    Мне поровну — что вверх, что вниз.
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    все, в сбере ниже нельзя. иначе опять помойкой запахнет

Константин, Я прекрасно помню то, что Вы написали много ранее, что Вы отказались от бб. Но все же — посмотрите тенденцию на 4-х часовике по бб. Просто из любопытства.
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Мда. Как-то раз тут писался с одним из ников.
    Вопрос то был простой — зачем вы сбрасывайте Сбер, ведь он растет? Что же пришло время считать цыплят.
    Ответ простой -я сбросил «верхушки» с доходностью.
    А сейчас подбираю на ямках, с оглядкой на динамику позиции.
    И еще я писал, что на пике можно было реализовать имеющуюся позицию с неплохим гешефтом. Но мне написал — «я инвестор».
    Что же — я спекуль и буду «щипать понемногу» не особо вкладываясь в позу. Возможно пришло время немного вложиться, покупая на ямках, без особого энтузиазма. Поглядывая на график позиции.
  22. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley,
    Ни у кого это быстро не делается. Кроме того, речь шла о восстановлении потраченного в Иране. Если так быстро делается, то поч...

Павел Пономарев, я о деньгах, а не о производстве.
  23. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley,
    Это он так сказал, тогда уж. А уж как он заливает всем известно .😁

Павел Пономарев, нет, не только он:
    www.kommersant.ru/doc/8739403
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    все, в сбере ниже нельзя. иначе опять помойкой запахнет

Константин, распарковал зачутка дежных средств из ОФЗ, дабы не влететь в минус на счете (на выходные). Нет, конечно ОТС НРД отрулит и возьмет в залог что-либо в счет кредита. Но неприятно все одно. Тем более позы падают. Уже брали в залог и БПИФ и Росссети.
  25. Аватар botlib
    Там валюту скупают, чтобы с JP Morgan расплатиться за Сбер? Просто это уже перебор (в принципе как и всегда у нас).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: