| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 230,2 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 11,8% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, Я не получил конкретного ответа. Все это «словесный мусор» Итак куда движется поза Сбера? Просто напишите куда, по Вашему мнени...
greedy_gnom, говори, что шизики ждут дополнительного налога. говори про себя. про всех не надо.
Сбер падает последним? С давних времён на нашем рынке существует байка, что Газпром растет последним. Хорошие были времена как оказалось, рын...
Дмитрий Ю., на коротком периоде это нада спрашивать ребят кто в технический анализ погружен. А они отвечают что пока сложно сказать. Вот есл...
greedy_gnom, Все это интересно. Просмотрим на коротком периоде, ок? Куда движется поза по Себру в текущий момент?
С давних времён на нашем рынке существует байка, что Газпром растет последним. Хорошие были времена как оказалось, рынок рос, а Газпром был народной бумагой. Где теперь Газпром всем ясно. И рынок не растет, а падает, а народная бумага — Сбер. Теперь на падающем рынк Сбер упрямо не поддерживает движ. Не возникает ли у нас на глазах новая байка — Сбер падает последним?
Дмитрий Ю., я вижу два риска 1 доп налог осенью и снижение/отмена из за него дивидендов за 2026 год 2 Сбер это отражение нашей экономики и е...
Константин, Если Сбер пройдет уровень 319 вниз, разумеется? Почему? Вроде Дивы впереди? Впрочем трейдер наверное не задается таким вопросами...
Дмитрий Ю., ну цель на часе писал. там могут отскочить. но вообще у меня закрепление здесь ниже 319,80 открывать цель на 312.43 на дневке. п...
Константин, Хорошо — «не валится». Снижается с некоторым темпом.
Константин, Если Сбер пройдет уровень 319 вниз, разумеется? Почему? Вроде Дивы впереди? Впрочем трейдер наверное не задается таким вопросами...
Сбербанк выше 320р не интересен
короче разгрузил шорты чутка.
лудомания лудоманией, но контроль риска важен) часто под вечерку выкуп/откуп. цель на часе почти добили (251...
но контроль риска важен)!!!
Дмитрий Ю., да в том то и дело, он пока не валится… вот если начнет. но я пока скептически к этому отношусь.
Дмитрий Ю., да в том то и дело, он пока не валится… вот если начнет. но я пока скептически к этому отношусь.
Константин, Сбер валится, как подрубленное дерево. Рискнул, взял немного короткой по фьючу июня. «Будем воевать» )
Дмитрий Ю., как вариант они могут сейчас дать от 2520-2510 отскок куда-то на 2560-2580? и потом опять продолжить. работаем с вероятностями.