Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 250,0 млрд
Опер.доход 4 319,0 млрд
Прибыль 1 779,5 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,8
ЧПМ 6,3%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб
20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.94  -0.47%ап: 321.86  -0.45%
Облигации Сбербанк Рейтинг акций
  1. Аватар Мордылабы
    Arsenya Bri,
    Андрей Болдырев, «Медъ-вашу»

Цены на Медь, Золото, если-бы не перехватил «баррель» жду $9500 за унцию.
    Как-бы вы там не блистали своим скудоумием,. Все-равно «Багаче будъ-да хю-анна!.»
  2. Аватар Nordstream
    Количество выдач потребительских кредитов в апреле 2026 года выросло на 60% г/г до 2,03 млн шт — ОКБ

Количество выдач потребительских кредитов в апреле 2026 года выросло на 60% г/г до 2,03 млн шт, сообщает ОКБ (Объединенные кредитное бюро).

В деньгах рост на 3% м/м и 83% г/г до 418,15 млрд руб.

tass.ru/ekonomika/27518521

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Воронов Дмитрий
    РОССИЯ-ГАЗОВОЗ-МИНЫ-ОБНАРУЖЕНИЕ-2
    25.05.2026 12:45:03

Магнитные мины обнаружены на корпусе бельгийского танкера в порту в Ленинградской обл...

Интересно, а какое отношение эта новость имеет к Сберу?
  4. Аватар Максим
    МОСКВА, 25 мая /ПРАЙМ/. Россия была и остается неотъемлемой частью глобальной экономической системы, заявил президент России Владимир Путин в приветствии участникам, организаторам и гостям XXIX Петербургского международного экономического форума.
    Петербургский международный экономический форум в этом году пройдет с 3 по 6 июня. РИА Новости — генеральный информационный партнер ПМЭФ.
    «Подчеркну, наша страна была и остается неотъемлемой частью глобальной экономической системы», — говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.
  5. Аватар Максим
    для начала недели неплохо начали главное не сглазили
  6. Аватар Мордылабы
    Рынок акций на неделе будет двигаться в рамках 2550-2700п по индексу МосБиржи — Интерфакс-ЦЭА

Максим, «это для кого, они так в-уши лъютъ!?, лесенкой, для интрадей!?,.

Максимка, если по kаkим-то причинам не жаришъ в-шорт, то лучше займись делом, возьми свои «честъные» kониkулы, и беги, лонги сорваться, соска-читъ с „х-я“ мм, не удастся, ещё долго»

Зайду поржат-ъ, когда отдадутъ за-1400,
  7. Аватар Максим

Рынок акций на неделе будет двигаться в рамках 2550-2700п по индексу МосБиржи — Интерфакс-ЦЭА
  8. Аватар Максим
    Орешник куда надо упал можем теперь подрасти
  9. Аватар Толстый Джек
    Кризис накрывает, походу это только начало падения ММВБ…
  10. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, главное что домой долетел

Максим,
    А штаны и постирать можно…
  11. Аватар botlib
    Times: самолёт с министром обороны Британии потерял сигнал у границы РФ

Максим, Издание отметило, что приборная доска самолета частично перестала работать, а компьютеры у пассажиров не подключались к интернету
    tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27516647
    Вот бяда-огорчение. Пару минут интернета не было.
  12. Аватар Максим
    Максим,
    За ГЛОНАСС не заплатил 😁

Павел Пономарев, главное что домой долетел
  13. Аватар Павел Пономарев

Максим,
    За ГЛОНАСС не заплатил 😁
  14. Аватар Ядрёный Гендальф

Максим,
    — Петька, кто взял Бастилию?
    — Да что ты, Василий Иванович, в самом деле! Чуть кто что спёр — сразу Петька. Не брал я Бастилию!
  15. Аватар Максим
  16. Аватар botlib
    Иран в случае подписания рамочного соглашения с США обязуется немедленно открыть Ормузский пролив и в течение 30 дней обеспечить восстановление довоенного уровня судоходства. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на дипломатов, знакомых с ходом переговоров.
    Условия открытия Ормузского пролива будут регулироваться меморандумом о взаимопонимании. США и их союзники после открытия пролива объявят о немедленном прекращении военных действий на всех фронтах, включая Ливан.
    www.rbc.ru/politics/25/05/2026/6a1393ba9a79474da11af061
  17. Аватар Толстый Джек
    Сербский президент Александр Вучич сообщил, что срок его полномочий истекает и он может уйти в отставку. Заявление сербского лидера передает...

botlib, последний кто не поддерживал санкции против России уходит, впереди эскалация
  18. Аватар botlib
    Сербский президент Александр Вучич сообщил, что срок его полномочий истекает и он может уйти в отставку. Заявление сербского лидера передает N1.
    «Возможно, я скоро уйду в отставку», — сказал он.
    Вучич в прошлом году заявлял, что не собирается менять Конституцию ради сохранения власти. «Я политический ветеран, я не могу больше баллотироваться на пост президента, и мне в голову не придет ради этого менять Конституцию. Я не диктатор, через полтора года я завершаю свою президентскую карьеру», — сказал тогда он.
    www.rbc.ru/politics/25/05/2026/6a13c31d9a79476e17c49ef3
  19. Аватар Vakabob
    Побегут щас из нефтянки и газа… Куда?
    Думаю порастем в район 327-328 в ближайшие дни….
  20. Аватар Мордылабы
    Мордылабы, а этот индекс, который вы по 1400 ждете, он сейчас с вами в одной комнате?)

Андрей Болдырев, слушай сюда, «до-усрачки» тебе-я так интересно!?, чистыми «по индексу ценник 3500-э-баллов," грязные-по-1400, спросишь почему, ну-дЫг это всё потому что по-определению высокий ценник обычно не подписывается под это.

Не-мешай выйди, дверь закрой,

Мамки привет.
  21. Аватар Андрей Болдырев
    Arsenya Bri, не отвлекай меня своим пустым и бесполезным присутствием, увидимся по-1400 «индекссу,» рядом не стой, а-то озолотишъся, Сбер по...

Мордылабы, а этот индекс, который вы по 1400 ждете, он сейчас с вами в одной комнате?)
  22. Аватар Мордылабы
    Arsenya Bri, не отвлекай меня своим пустым и «безполезным» присутствием, увидимся по-1400 «индекс-су,» рядом не стой, а-то «покроешъся сусальным золотом» Сбер по 130-70р.
  23. Аватар Мордылабы
    Мордылабы, как бы ты не тужился… твой маленький мозг ничего нового не может придумать ) С каждым разом ты все беспомощнее и скудоумнее )Скол...

Arsenya Bri, «опять этот твой лай в три горла!?, надрываешъся» не бережошь ты себя совсем, на износ пошла, смотри гланды не порви, параноишь от своего-же запеka, разум-рассудок, нет, мо-зг твой затуманило, ре-тузы свои смени, вон глянь, коричневые стали совсем, «весь лабок мне прованяла уже» чёт не растет твой «сбербэнг» совсем, с того момента как ты тут заселилась воздух портить, тужся сильнее-ептъ.

«Видно очень часто в твоей семье употребляли-употребляют, слова из, твоего лексикона.»

Не поверишь если скажу,.
    Мы тут, ещё задолго до того когда ты ещё только училась сырое мясо употреблятъ.

«Запустила совсем Катя тебя, ух-эта Катя.»

Отпускные возъми, дивиденд-то позволяет!?, на kарибы слетай подкаптись маленька., вообще-м,
    «Багаче будъ-да хю-анна!.»
  24. Аватар Максим
    Число предполагаемых случаев заражения Эболой в ДРК превысило 900

В Демократической Республике Конго выявлено более 900 предполагаемых случаев заболевания лихорадкой Эбола, у 101 человека заражение подтверждено. Об этом сообщил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/rbcfreenews/6a1392579a79474da11af05a?from=newsfeed
  25. Аватар botlib
    Белый дом не рассчитывает, что соглашение о прекращении войны с Ираном будет достигнуто в воскресенье, 24 мая, сообщает Axios со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника. По его словам, одобрение сделки иранским руководством может занять несколько дней.
    www.rbc.ru/politics/24/05/2026/6a1329fb9a7947fbee770970

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: