МОЛНИЯ
15.04.2026 17:15:00
ВЛИЯНИЕ НА ЦЕНЫ ПОВЫШЕНИЯ НДС В МАРТЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИЛОСЬ, В ЦЕЛОМ ИНФЛЯЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК В ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ — ЦБ
ИНТЕРФАКС
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 273,3 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

интересно получается иногда на мероприятия Путина рынок не как не реагирует тут вверх пошло
Алексей Шаульский, Что говорит о том, что Путин полностью поддерживает и доверяет бабке. Так что по плану у нас техническая пауза. А если да...
Аа, так это погода виновата в снижении ВВП,
а я то глупый думал что жесткая ДКП, а она совсем не при чем видимо.
«Все по плану»
Путин отметил, что статистические данные показывают снижение экономической динамики в России уже два месяца подряд, и за январь—февраль ВВП ...
Чингачгук (Великий Змей),
У нас каждый суслик агроном.
Я бы вообще ввел ценз образовательный для Госдумы. Законодатель должен иметь высшее...
Путин отметил, что статистические данные показывают снижение экономической динамики в России уже два месяца подряд, и за январь—февраль ВВП ...
Валентина Терешкова предложила закрепить поправку про Виндфолл Такс в конституции!
Ожидается открытое выступление российского лидера. Также в совещании будут участвовать премьер-министр Михаил Мишустин, первый вице-премьер Денис Мантуров, вице-премьер — руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко, вице-премьеры Татьяна Голикова, Александр Новак, Марат Хуснуллин, министр финансов Антон Силуанов, глава Минэнерго Сергей Цивилев, руководитель Банка России Эльвира Набиуллина, глава ФНС Даниил Егоров, руководитель Федеральной таможенной службы Валерий Пикалев, председатель ПСБ Петр Фрадков, заместитель руководителя администрации президента Максим Орешкин.