| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 896,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🏦Системный банковский кризис возникает, когда многие банки (например, $SBER, $T, $VTBR ) в стране одновременно испытывают серьезные проблемы с платежеспособностью или ликвидностью — либо потому, что все они пострадали от внешнего шока, либо потому, что банкротство одного банка распространяется на другие кредитные организации. Системные банковские кризисы могут быть по-настоящему разрушительными. Они, как правило, вызывают глубокую рецессию в экономике.
👉При этом, если пройтись по характерным пунктам, то часть из них уже есть:
📌 Компании сталкиваются с большими трудностями при своевременном погашении долгов. (Оно и очевидно при текущих ключевых ставках)
📌 Резко возрастает количество необслуживаемых кредитов, а капитал банковской системы истощается.
📌 Ситуация может сопровождаться снижением цен на активы (например, акции и недвижимость) и резким повышением процентных ставок.
🐬ВЫЛОЖИЛИ идею, бумага в ближайшие дни взлетит более чем на 40% ПРИБЫЛИ. Все тут — t.me/+qsgdCoPMeSgxYWEy
«Если вы мне скажете, в чем я чемпион мира, я чемпион мира только в одном — в количестве совершенных ошибок», — сказал глава Сбербанка Герман Греф.
«Ладно, богатые люди приходят на госслужбу — у них есть какой-то запас, а очень много людей [на госслужбе], у которых нет этих запасов. Понимаете, никто не любит власть, я не люблю власть. Но мы же понимаем, что эти «нелюбимые чиновники», от них зависит все будущее.
Очередной штурм положительной зоны от Сбера. Вчера не удалось закрепиться выше, посмотрим, что будет сегодня.
Если останемся в таком положении, то завтра рассмотрю акцию к покупке.
Потенциал движения небольшой, поскольку сверху зона сопротивления, однако рынок у нас новостной и от одной позитивной новости рынок может убежать далеко несмотря на сопротивления и тех. анализ.
Пока что на графике видим картину в виде сужения диапазона, которая может быть пробита в любую из сторон.
У нас стратегия простая — если мы в положительной зоне, то торгуем от лонга, была бы точка входа с приемлемым стопом, если в шортовой зоне, то от короткой позиции и желательно с пробоем поддержек.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
шортистам, конечно оп… ы порвали в клочья))) на тупом фейке)))
Ещё прикол, похоже маркеттвтс это выдумал, ппобежался по некоторым ТГ из Украины, нигде ничего подобного нет, во жулики 🤣🤣🤣