Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 772,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.9  +0.07%ап: 299.01  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    новогодняя высадка, в лучших традициях скаммоекса =)
  2. Аватар Синайский полуостров
    Короче Путин и Трамп решили вальнуть киевскую хунту😎

Пресс-секретарь Белого дома:

Президент Трамп провел позитивный телефонный разговор с президентом Путиным по Украине.
  3. Аватар Бекас
    САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ в Рязани заработали на полную мощь

Максим Лебедев, так это их спасали — года 3-4 назад??? — Они на всю страну жалились и Путину или те были из Тамбова???
    — Хотя — какая разница — «хрен редьки не слаще»!
  4. Аватар Booppa
    до поддержки еще полпроцента.
  5. Аватар Максим Лебедев
    САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ в Рязани заработали на полную мощь
  6. Аватар Bob Ross
    я правильно понял, что атака была в ночь с 28 на 29, а мы узнали когда надо кому-то было
  7. Аватар free_tradder
    Максим, Странно… почему Путин на совещание с генштабом не сообщил о такой попытке… И что значит пытались атаковать? из бинокля на нее посмот...

fafner, «Киев пытался атаковать госрезиденцию Путина 91 БПЛА, все беспилотники уничтожены», — пишет ТАСС
    Ну почти, видимо с VR перепутали
  8. Аватар fafner
    РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА
    29.12.2025 18:25:04

Россия пересмотрит свою переговорную позицию в свете попытки Киева атаковать резиденцию президент...

Максим, Странно… почему Путин на совещание с генштабом не сообщил о такой попытке… И что значит пытались атаковать? из бинокля на нее посмотрели?!
  9. Аватар sniper
    спасайся кто может, полундра
  10. Аватар free_tradder
    Ну а я то думал, что рано скинул акции, и уже полетело без меня, а нет, вот подарочек от дед мороза. Ну что, ловим сбер по 292, и второй заход
  11. Аватар Бекас
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ ПО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ УКРАИНЫ В КИЕВЕ

У наркоши паника🤣🤣🤣

Синайский полуостров, — ЭТО БУДЕТ КАК ФИНАЛ — ЭТОЙ ОПУПЕИ!
  12. Аватар sniper
  13. Аватар Синайский полуостров
    Вот так новогоднее ралли. Покупай — подешевело!
    По прежнему жду 2600.

botlib, ставку видел?
    Прошло время когда после решений ЦБ рынок валили, теперь только вверх с небольшими откатами
  14. Аватар Бекас
    НУ, И ЧТО — В ЭТОМ ГОДУ ЗАКОНЧИЛИ — ПРЫГ, СКОК — ПОДЬЁМ ПЕРЕВОРОТ ИЛИ ЗАВТРА — ЕЩЁ ДЕНЬ БУДЕТ- для дневок-спекуляций???!?
  15. Аватар Синайский полуостров
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ ГОТОВИТ ПОЧВУ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ УДАРОВ ПО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ УКРАИНЫ В КИЕВЕ

У наркоши паника🤣🤣🤣
  16. Аватар Константин
    По прежнему жду 2600.

botlib, да, сейчас шанс пойти на 2600 увеличивается :)
  17. Аватар botlib
    По прежнему жду 2600.
  18. Аватар Синайский полуостров
    РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА

Россия пересмотрит свою переговорную позицию в свете попытки Киева атаковать резиденцию президент...

Максим, я считаю это хороший повод запулить кинжал прямо в окно зели, его уберут и мир завтра же настанет
  19. Аватар Максим
    РОССИЯ-ЛАВРОВ-УКРАИНА

Россия пересмотрит свою переговорную позицию в свете попытки Киева атаковать резиденцию президента РФ — Лавров

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС — Переговорная позиция России будет пересмотрена в свете попытки Киева атаковать резиденцию президента РФ, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей лавров.
    «Обращаем внимание на то, что данная акция была совершена в ходе интенсивных переговоров между Россией и США по урегулированию украинского конфликта. Подобные безрассудные действия не останутся без ответа. Объекты ответных ударов и время их нанесения ВС РФ определены. При этом мы не намерены выходить из переговорного процесса с США. Вместе с тем, учитывая окончательное перерождение преступного киевского режима, перешедшего к политике государственного терроризма, переговорные позиции России будут пересмотрены», — сказал он журналистам в Москве.
  20. Аватар Константин
    Константин, Это ты поторопился

botlib, может быть. стоп понятный. переворот понятный. я тут палладий чутка набираю
  21. Аватар botlib
    Booppa, часть скинул. по 2784 добрал сейчас обратно.

Константин, Это ты поторопился
  22. Аватар Booppa
    МОЛНИЯ
    29.12.2025 18:12:47

ЛАВРОВ: ПЕРЕГОВОРНАЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНА В СВЕТЕ ПОПЫТКИ КИЕВА АТАКОВАТЬ РЕЗИДЕНЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ
    ...

Максим, вот эт новость
  23. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    29.12.2025 18:12:47

ЛАВРОВ: ПЕРЕГОВОРНАЯ ПОЗИЦИЯ РОССИИ БУДЕТ ПЕРЕСМОТРЕНА В СВЕТЕ ПОПЫТКИ КИЕВА АТАКОВАТЬ РЕЗИДЕНЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ

ИНТЕРФАКС
  24. Аватар Booppa
    вот это движ… я уже путаю… мы на ммвб или крипте
  25. Аватар Arbitrator

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: