botlib, для этого и существует набор Шорта постепенно на уровнях роста индекса) а переговоры провалятся уже очевидно
И тут ещё вопрос кто б...
Коммунизму не быть!, шортистов пока больше т.к не верит народ
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, для этого и существует набор Шорта постепенно на уровнях роста индекса) а переговоры провалятся уже очевидно
И тут ещё вопрос кто б...
Шортить сейчас идея не очень, с учетом того, что переговоры действительно двигаются и ведутся и ни одна сторона не отказывается от них, а да...
⚡❗США хвалят прогресс в переговорах с Украиной, но источник сообщает о существенных препятствиях- CNN

Коммунизму не быть!, сейчас лучше брать что-то под снижение КС а не ради дивов. Долговики, вчера Мечел был первой ласточкой, +10% за пару ча...
Сейчас какой памп хороших новостей а оно не растёт при объявленных дивидендах)) ну как говорится отлив покажет кто купался без штанов
Коммунизму не быть!, я думаю сейчас вряд ли они будут выходить в спешке пока движ по Украине, потом, ближе к отсечке склоне всего вниз. Опят...
Синайский полуостров, нервные вышли а вот брокерня фонды и прочая петушня сидят)) с их объёмов просто так не выйдешь с москухни)только если ...
Коммунизму не быть!, х.з, тут на горизонте завершение войны, снятие санкций, нервные уже вышли, сейчас только спекуля воду мутят
Синайский полуостров, в лучке только дурачек будет оставаться на дивгеп, поэтому до отсечки будет разгрузка.
Максим, Лукойл ливанули на новостях про Федуна, но крупняк об этом знал давно, даже мне было известно, что лук у него выкупил, я тогда норм ...
решили завалить утром индекс?
решили завалить утром индекс?
чем быстрее закончим тем лучше будет для экономики Россиии вон тот же ВВП Казахстана выросло хорошо
Трамп: Россия идет на уступки