Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Koshchei
    Koshchei, ниже 2500 закроем следующую неделю, причём не удивлюсь что уже в понедельник пробьем этот уровень!

Коммунизму не быть!, хочу 2250
  2. Аватар ИМ
    В Китае проходит масштабная чистка военного руководства: девять генералов пока исключили из партии, эти генералы принадлежали клану демократов, эти же генералы были за военный захват Тайваня, но мудрая коммунистическая партия Китая даже не рассматривала военный захват малого Китая и убийство своих братьев. Китай это не Россия.
  3. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, вроде 30 октября президент США Дональд Трамп заявил, что обсудит конфликт России и Украины на встрече с председателем КНР Си...

ИМ, спасибо.
  4. Аватар ИМ
    ИМ, подскажи пожалуйста, когда их встреча должна состояться?

Ольга Тимченко, вроде 30 октября президент США Дональд Трамп заявил, что обсудит конфликт России и Украины на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином
  5. Аватар Ольга Тимченко
    Главное встреча Трапа и Си Цзиньпин, все остальное второстепенно. В Китае 100 миллионов партийцев, красные, желтые, синие. Коммунисты/национ...

ИМ, подскажи пожалуйста, когда их встреча должна состояться?
  6. Аватар ИМ
    Главное встреча Трапа и Си Цзиньпин, все остальное второстепенно. В Китае 100 миллионов партийцев, красные, желтые, синие. Коммунисты/националисты/демократы.До 2035 года планируют построить социализм, а 2045 году подмять под себя весь мир.Если Трамп предложит выгодные условия Китаю по продаже России, то Китай согласится с таким предложением. Как говорил Паниковский: «Я вас продам, куплю, продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже»…
  7. Аватар Бекас
    ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ВНОВЬ НАЗНАЧИТ ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ПРИ НАЛИЧИИ УВЕРЕННОСТИ В СДЕЛКЕ

Koshchei, а потом снова отменит и снова назначит и так несколько раз — до весны тепла.
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    рррррррр ракета

Koshchei, ниже 2500 закроем следующую неделю, причём не удивлюсь что уже в понедельник пробьем этот уровень!
  9. Аватар Koshchei
  10. Аватар Koshchei
    ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ВНОВЬ НАЗНАЧИТ ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ПРИ НАЛИЧИИ УВЕРЕННОСТИ В СДЕЛКЕ
  11. Аватар ИМ
    Собчак подала заявление на получение вида на жительство в Испании для себя и своего сына, в 2022 году, Собчак получила гражданство Израиля. Бегут…
  12. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, Вова сам позвонил ему

Игнатий, пусть так, но просил о саммите Доник
  13. Аватар Максим Викторов
    Трамп назвал условие для встречи с Путиным
    Президент США Дональд Трамп заявил, что вновь назначит встречу с российским президентом Владимиро...

botlib,
    Да, пусть он катится колбасой.
    Когда он Вове звонил и просил о встрече, у него уверенность была, а сейчас куда-то делась?
  14. Аватар botlib
    Трамп назвал условие для встречи с Путиным
    Президент США Дональд Трамп заявил, что вновь назначит встречу с российским президентом Владимиром Путиным, если будет уверен в перспективах заключения сделки по Украине. Об этом он заявил, общаясь с журналистами на борту самолета.
    «Мы должны быть уверены, что заключим сделку. Я не собираюсь тратить время впустую. У меня всегда были прекрасные отношения с Владимиром Путиным, но это очень разочаровало», — сказал он.
    Трамп отметил, что думал, что урегулирование на Украине произойдёт задолго до установления мира на Ближнем Востоке.
  15. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, батенька, если вы в самолет ходите, то не избежать вам разочарования и в других начинаниях…

Vakabob, в каких начинаниях?
    Я с 2010 года, преимущественно в бумагах 2-3 эшелона, реже в фишках
  16. Аватар Vakabob
    Коммунизму не быть!, не, было +40%, не думал я, что говнорынок сольют на снижении ставки когда все 17 ждали. Самолёт норм объем взял перед р...

Синайский полуостров, батенька, если вы в самолет ходите, то не избежать вам разочарования и в других начинаниях…
  17. Аватар Инвестор
    Инвестор, Это теперь так же реалистично, как конфискация резервов ЦБ в Европе

Игнатий, конфискации не будет! Не отважатся!
  18. Аватар Александр .
    Коммунизму не быть!, в понедельник гэп, а потом биржу закроют.

Tverskoy_homyak, ну из хорошего же что Венгрия подтвердили, что сами у «быть», может благодаря этому не так резко вниз
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Кучно пошло!

Коммунизму не быть!, в понедельник гэп, а потом биржу закроют.
  20. Аватар Tverskoy_homyak

Коммунизму не быть!, не похоронят, если че рубль девольвируют и всё.
  21. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, у тебя опечатка)) -30% депо так точнее

Коммунизму не быть!, не, было +40%, не думал я, что говнорынок сольют на снижении ставки когда все 17 ждали. Самолёт норм объем взял перед решением, потом он вверх пошёл, я булки расслабил и на нах его мордой вниз, пришлось лося зарезать🤭
  22. Аватар Коммунизму не быть!
  23. Аватар Инвестор
    Теперь дождёмся. Нерезовские акции конфискуют и вольют в рынок

Игнатий, сценарий не реалистичный!
  24. Аватар Инвестор
    Прогно

Максим, учитывая то, что инвестдома, как правило ошибаются индекс с очень высокой степенью вероятности будет в конце 2025 года либо выше чем 3150, либо ниже чем 2600
  25. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, не, мне нравится вола, в шорт и лонг, за октябрь уже +30% к депо

Синайский полуостров, у тебя опечатка)) -30% депо так точнее

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: