⚠️🇷🇺#экономика #россия
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ ОЖИДАЕТ ПАУЗУ В РОСТЕ ИНВЕСТИЦИЙ В РФ В 2026Г — РЕШЕТНИКОВ
Кто не понял тот поймет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

⚠️🇷🇺#экономика #россия
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ ОЖИДАЕТ ПАУЗУ В РОСТЕ ИНВЕСТИЦИЙ В РФ В 2026Г — РЕШЕТНИКОВ
Exxon Mobil не единственная компания, которая ждёт возвращения на рынок РФ, ждет отмашки. Наша сторона готова.
— Песков

На #SBER вот и снесли визуальный уровень 291 и в общем цена упала на -7,8%. Вчера мне писали, спрашивали про то, что вот начался откуп, надо откупать пока не поздно… 😤
Не забываем подписываться на телеграм-канал, чтоб ничего не пропустить
Ребят, прекратите принимать решения и смотреть на рынок эмоционально. Есть аналитика, торговая система и пока я по ним не увижу изменений, я прогноз не поменяю! Где вы прочитали, что если много зеленых свечек — надо покупать? Научитесь видеть только системные изменения на рынке.
«Начался откуп, надо откупать» – опасная ловушка. Рынок – это не статичная картинка. Он постоянно движется, меняется, генерирует новые данные. «Откуп» может быть всего лишь временной коррекцией в рамках глобального нисходящего тренда. Люди, которые бросаются покупать на первой же «зеленой» свече, часто покупают на пике локального отскока, чтобы затем наблюдать, как их позиции уходят в минус.
😱 Эмоции – главный враг трейдера. Страх упустить прибыль (FOMO) и страх потерять деньги заставляют действовать иррационально. Покупать, потому что «все покупают» или «цена растет», или продавать в панике, потому что «все продают» и «цена падает» – это прямая дорога к убыткам. Ваша торговая система – это ваш щит от эмоциональных решений.
❗️🇺🇦#украина #геополитика
У нас будет возможность донести до США информацию о последних событиях
в частности планируется встреча Лаврова и Рубио на полях ООН
— Песков
Коммунизму не быть!, так Россия готова. Мединский на переговорах так и сказал. 500 лет войны на удержание только западных границ (поляки, шв...
бабушка эльвира снова обломалась, налоги повышают, расходы растут, доходы обвалились, это уже не охлаждение экономики это полноценный эконом...
Остап1978, смысл в том что на деньги ЕС Украина может и 5 лет ещё с помощью оружия США продолжать войну, ничего хорошего для нашей экономике...
Коммунизму не быть!, так вы внимательно прочитайте, что Трамп и Рубио сказали. ПО сути наркофюреру, поскольку он и урсула не согласны на реш...
SB, мурзилка а расскажи кто отказался от перемирия по текущим границам? Трамп?
Коммунизму не быть!,
А это точно «перемирие» для России будет?
Это называется — капитуляция