Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Donbass
    308+ шорт на негативе по переговорам
  2. Аватар getman
    Всем доброго и профитного дня.

Нефть снижение
    Доллар небольшое снижение.
    Рынок не поверил в вероятность турецкой встречи лидеров стран.
    ...

Donbass, опять не угадал, лучше не вангуй.
  3. Аватар Sloikin

Нефть снижение
    ...

Donbass, где там у нефти снижение? И откуда вы взяли информацию о встрече лидеров, зачем в нее верить?
    www.profinance.ru/chart/urals/
  4. Аватар Donbass

Нефть снижение
    И в боковике, если чем то серьезным не бахнут, проведет время до четверга.

5. Аватар Максим
    Axios: Зеленский прилетит в Стамбул даже без прекращения огня

Axios: Зеленский прилетит в Стамбул, даже если Россия откажется от перемирия
    Президент Украины Владимир Зеленский прибудет в Турцию в четверг, 15 мая, даже в случае отказа России начать прекращение огня в понедельник. Об этом изданию Axios сообщил анонимный украинский чиновник. Ранее Владимир Зеленский заявил, что ждет 30-дневное прекращения огня с российской стороны с 12 мая.

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп призвал к 30-дневному прекращению огня между Россией и Украиной и пригрозил санкциями, если оно «не будет соблюдаться». В субботу Владимир Зеленский поговорил с Дональдом Трампом по телефону и подчеркнул, что они готовы к безусловному прекращению огня, начиная с понедельника.

В ночь на 11 мая Владимир Путин предложил властям Украины встретиться в Стамбуле 15 мая и возобновить прямые переговоры. Владимир Зеленский настаивал, чтобы боевые действия прекратились до встречи в Турции. Президент России говорил, что соглашение о прекращении огня может быть достигнуто в ходе переговоров.

news.mail.ru/politics/66082020/
  6. Аватар ИМ
    Я подожду выход зарубежных фондов, в направлении сделки о перемирии и сотрудничества, когда рынок с балансируется, я начну покупать акции, а на данный момент меня устраивает депозит
  7. Аватар farider
    В доллар теперь только через пароль.А тут Махновцы тоже будут воевать за свою свободу.
  8. Аватар farider
    Альта сказал вам сдаться, сдаться, сдаться…
  9. Аватар KillerGenda
    Alta выдоили из доллара
  10. Аватар KillerGenda
    Баксоеды молитесь, шортилки сбера молитесь
  11. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Значит не знаешь.А было так просто

farider, просто это украсть принцип всеобщего открытия, который позволяет получить мировое господство.
  12. Аватар farider
    farider, будущее не задано, пароля нет.

Антон Михеев, Значит не знаешь.А было так просто
  13. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Не, это зубодробительно, тут только через пароль.Пароль человеков знаешь?

farider, будущее не задано, пароля нет.
  14. Аватар farider
    Мир Железяк не вкуривает пока тему
  15. Аватар farider
  16. Аватар farider
    если что то с 26 года ком банка перестанут получать компенсации по ставк, и всё льготное кредитование пойдет через фед. казночейство., так ч...

Антон Михеев, Не, это зубодробительно, тут только через пароль.Пароль человеков знаешь?
  17. Аватар Антон Михеев
    если что то с 26 года ком банка перестанут получать компенсации по ставк, и всё льготное кредитование пойдет через фед. казночейство., так что трлн. прибыли ком. банков останутся в прошлом.
  18. Аватар farider
    farider, ты то баксы закупил или фьючами на долларрубль затарился? или сбербанку купил? а баба Клава биткойнов походу накупила, ты ей посове...

KillerGenda, По 50 на посашёк и домой? Был же тихим постояльцем.Вышел погулять, понюхал рюмку.
  19. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, Братан, я же тебе и говорю, когда домой пойдешь, тихо иди.Сегодня баба Клава дежурная

farider, ты то баксы закупил или фьючами на долларрубль затарился? или сбербанку купил? а баба Клава биткойнов походу накупила, ты ей посоветовал?
  20. Аватар ИМ
    ИМ, сам смешной, лосеводишь второй год, а всё туда же, вклад мол у меня,23% в год зарабатываю, хахаха, смешно

KillerGenda,
  21. Аватар farider
    farider, нет конечно, я же в Кащенко не лежу, ты койко-место для баксоедов забронируй скоро всё Кащенко ими заполнится, когда бакс ниже 80 р...

KillerGenda, Братан, я же тебе и говорю, когда домой пойдешь, тихо иди.Сегодня баба Клава дежурная
  22. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, Палату свою знаю.Диагноз знаю.Вход по паролю.Пароль знаешь?

farider, нет конечно, я же в Кащенко не лежу, ты койко-место для баксоедов забронируй скоро всё Кащенко ими заполнится, когда бакс ниже 80 рухнет, нервные срывы, выход баксоедов с 25 этажа, самоубийства, утопление, харакири, сэппуку, отрезание мошонки, членовредительство, поедание собственных испражнений, засовывание баксов в собственную задницу и т.д и т.п.
  23. Аватар botlib
    botlib, блажен кто верует!

Коммунизму не быть!, Ну и кто теперь верует? Всего пара твитов, а как ветер переменился
  24. Аватар farider
    farider, гыгыгы, бахилы не забудь, и номер своей палаты, завтра главврач с диагнозом к тебе придёт или шиза или олигофрения

KillerGenda, Палату свою знаю.Диагноз знаю.Вход по паролю.Пароль знаешь?
  25. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, Когда домой придешь, сильно не шуми.Тихо на кровать пробирайся.Все в палате спать уже будут.Перебрал, бывает.Сегодня еще можно.

farider, гыгыгы, бахилы не забудь, и номер своей палаты, завтра главврач с диагнозом к тебе придёт или шиза или олигофрения

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: