Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.37  -0.6%ап: 301.67  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Ramak, Ну у меня понедельник почти по плану. МТС мне дает уже +2%, Рося +1,3%, а самый большой кусок СНГ всего +0,5%, надеюсь будет быстрее ...

botlib, Передвинул я стоп выше от греха подальше. Если что, уж лучше перезайти. Чё то нет энтузиазма
  2. Аватар KatieArya
    пора на 312, как я вижу
  3. Аватар командор
  4. Аватар Donbass
    Еврокомиссия рассматривает полное закрытие рынка ЕС для американских товаров, — El País

Разорвать дипотношения необходимо.
  5. Аватар Donbass
    Агент Краснов молодец, справляется с поставленными ему задачами на ять.

Трамп пообещал ввести пошлины против вообще всех (!) стран мира, — Reuters

По его словам, пошлины, которые он собирается объявить на этой неделе, коснутся не только 10-15 стран, на которые приходится основная часть внешней торговли с США, а будут охватывать все страны.

Трамп пообещал представить масштабный тарифный план в среду, которую он окрестил «днем освобождения».
  6. Аватар botlib
    botlib, Насчет окончания падения не уверен, но сегодня урвать попробую. Но, видимо, Аннушка уже разлила масло…

Ramak, Ну у меня понедельник почти по плану. МТС мне дает уже +2%, Рося +1,3%, а самый большой кусок СНГ всего +0,5%, надеюсь будет быстрее догонять. Но все скачет, пока сильная болтанка.
    Единственное, не учел торгов выходного дня, да и х… н с ними.
    Ни на какой туземун не рассчитываю, но до среды надеюсь на рост. Хочу забрать 5-7% в среднем. А дальше ждать моей точки в Газике, накупив опять облиг.
    Это вообще мой первый большой закуп в акциях после того как брал Сбер по 220.
  7. Аватар Александр Ядрихинский
    Sergei, где то была инфа, что 85% всех доходов от вкладов получат 1% богатого населения, у остальных просто нет денег что то откладывать

Роман Бабанин, вам виднее! Спорить безсмысленно!
  8. Аватар Лесенкой
    Sergei, где то была инфа, что 85% всех доходов от вкладов получат 1% богатого населения, у остальных просто нет денег что то откладывать

Роман Бабанин,

Семейным коперативом враз отоваривается. Как раз, наоборот, надо всем до ляма раскидывать безналохом. И на собачку тоже.
  9. Аватар Лесенкой
    Роман Бабанин, и к концу года официальная инфляция будет 20%

Александр Ядрихинский,

и бетон по 200 в зажопинсках
  10. Аватар Роман Бабанин
    Александр Ядрихинский, ну когда-то все-равно нужно будет выпускать людей из вкладов. чем дольше копят тем сильнее будет шок при снижении.
    Э...

11. Аватар Роман Бабанин

Александр Ядрихинский, ставка на нее ни как ни влияет в текущих условиях, может даже скорее наоборот работает
  12. Аватар KatieArya
    Поставили сбер на выкуп, если смотреть на лимитки в стакане. наверное дело к дивам идет
  13. Аватар Sergei

Александр Ядрихинский, ну когда-то все-равно нужно будет выпускать людей из вкладов. чем дольше копят тем сильнее будет шок при снижении.
    Эля все время говорит что надо снижать кредитование, а про то что повышает доходы через вклады и обесценивает деньги — ниразу. и чета даже вопросы ей про вклады и повышение таким образом доходом населения не задает. все это похоже на какую-то наколку — кредиты нельзя но можно вклады. богачи будут богатеть а бедняки их кормить.
  14. Аватар Вася Баффет
    3000 по индексу проткнули…
  15. Аватар Александр Ядрихинский
    бабушка эльвира доигралась со ставкой так, что экономика летит в бездну) -Доходы бюджета в январе и феврале, по данным казначейства, состави...

16. Аватар Donbass
    Просто необходимо еще раз посмотреть как проторгуют 303.75
  17. Аватар Donbass
    Сишку вон как колбасит.
  18. Аватар Роман Бабанин
    бабушка эльвира доигралась со ставкой так, что экономика летит в бездну) -Доходы бюджета в январе и феврале, по данным казначейства, составили 3,923 трлн руб., тогда как Минфин предварительно оценивал их в 5,344 трлн руб., вобщем ставку нужно срочно опускать уже в апреле
  19. Аватар Donbass
    Donbass, это тоесть отскок и все равно потом вниз?

Максим, да, Трамп Путина не запугает санкциями. Тем более мы страдаем больше от европейских, а у них там со штатами отношения рисуются как недобрые.
  20. Аватар Максим
    Максим, обязательно будет. Но чисто спекулятивный.

Donbass, это тоесть отскок и все равно потом вниз?
  21. Аватар Лесенкой
    конец месяца. если уж и валить рынок то только завтра. сегодня физиков нужно повыше забросить чтобы лонга набрали

KatieArya,

дык
    31.**.**

%%%%%%%%%
  22. Аватар Donbass
    Donbass, А завтра он будет?

Максим, обязательно будет. Но чисто спекулятивный.
  23. Аватар Donbass
    Пока отскок от поддержки 303,75 определяется по объемам как ложный, поэтому решение 306.45-307, 1 сброс
  24. Аватар Ramak
    Ramak, Присоединяйся, с тобой спокойнее, когда в одну сторону едем

botlib, Насчет окончания падения не уверен, но сегодня урвать попробую. Но, видимо, Аннушка уже разлила масло…
  25. Аватар Максим
    Величину завтрашнего отскока пока нельзя определить.

Donbass, А завтра он будет?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: