Gorik, 5 волна = 1 волне, или .618 или .382 x c 1-й по 3-ю. если взять 5 волну по макс .6 с 1-й по 3-ю = 350 р, но еще надо над углом наклон...
Сергей Стаценко, пока так, с неопределённостями

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, 5 волна = 1 волне, или .618 или .382 x c 1-й по 3-ю. если взять 5 волну по макс .6 с 1-й по 3-ю = 350 р, но еще надо над углом наклон...
Сергей Стаценко, там картинку можно как-то увеличить, не видно ничего, очень мелко. Ты про свою лучше разволновку скажи.
Gorik, а такой t.me/johnyellowave/178
Сергей Стаценко, какой метод разволновки использован в твоём варианте, мне в такой, ничего не понятно.
— Вчера Сбербанк представил результаты своей деятельности за январь 2024 года. Результаты банка были очень важны не только для акционеров компании, но и для всего банковского сектора, так как Сбер — единственный банк, публикующий ежемесячные результаты и является своеобразным флюгером для более мелких банков, чьи бумаги торгуются на бирже. Результаты оказались сильными, вопреки опасениям. Розничный кредитный портфель вырос на 0.6% с начала года до 15.7 трлн руб. Частным клиентам в январе было выдано 351 млрд руб. кредитов. Корпоративный кредитный портфель составил 23.1 трлн руб. и снизился на 1.1% в январе (-0.9% без учета валютной переоценки) на фоне сезонного замедления активности и роста процентных ставок. Качество кредитного портфеля остается стабильным. Доля просроченной задолженности составила 2.0% на конец января.
— Важно отметить, что чистый процентный доход банка, несмотря на сезонность и высокие процентные ставки в экономике остается крайне высоким. Из-за сезонности мы наблюдаем определенное снижение к уровню декабря 2023 года, однако, если сравнивать результаты с январем 2023 года, можно заметить впечатляющую положительную динамику, выраженную в росте на 21,8% год к году.
🏦 Сбер опубликовал сокращённые результаты по РПБУ за январь 2024 года. В январе компания заработала — 115,1₽ млн чистой прибыли, банк остаётся на уровне прибыли ноября-декабря 2023 года. Учитывая ужесточение ДКП, то снижение прибыли в последние месяцы не стало каким-либо сюрпризом (декабрь — 115,6₽ млрд, ноябрь — 115,4₽ млрд, октябрь — 132,9₽ млрд, сентябрь — 130,2₽ млрд). Выдача ипотеки значительно «просела» — 151₽ млрд (в предыдущие месяцы —467₽ млрд, 451₽ млрд), такое резкое сокращение не должно вас вводить в заблуждение, ибо в январе всегда такая низкая динамика выдачи, но посмотрим, как корректировка параметров льготных ипотечных программ повлияет на выдачу в феврале (упор сделан на малозаселённые регионы, первоначальный взнос повышен на чувствительные 30%, а объём кредита для столиц уменьшен с 12₽ млн до 6₽ млн). Выдача же потребительских кредитов находится не на тех уже уровнях — 188₽ млрд (в предыдущие месяцы — 173₽ млрд, 248₽ млрд, 248₽ млрд), на данное положение повлияло повышение макропруденциальных лимитов/надбавок и увеличение ключевой ставки, регулятору удалось охладить кредитование, но главная цель ещё не достигнута (ипотека).
Сергей Стаценко, предел роста вообще ни разу не близок t.me/johnyellowave/178
Anton Palyhc, я вообще жду 1950-1900. Но мне, все-таки, кажется, что еще через один отскок от 2000-2020.
Микс закрыт.
Сравниваем показатели сбера января текущего года и прошедшего и возникает вопрос, почему в январе 2023 года акции сбера стоили 160 рублей, а...
Константин, короче думаю сбер ронять не будут, выхожу, наращиваю шорты по золоту. 1970 по споту цель, причем краткосрочная. Присмотрись. От ...
Нормально там переставили индекс на постмаркете. Могут/умеют.
358234, В чем сложность посмотреть сколько акция стоит сейчас и год назад? Какие нужны источники?