Витя, не ну прибыль с портфеля кредитов, прибыль я не думаю что плохая будетпортфель кредитов распух за год, плюс инфля
Чингачгук (Великий Змей), зовите путиноида с кличкой w1… он вам про вечный рост расскажет и методичку почему все хорошо докажет…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 843,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Чингачгук (Великий Змей), год назад за январь чистая прибыль была 110 млрд.
Чингачгук (Великий Змей), ещё ракушки можно использовать
Дюша Метелкин, Госдума планирует принять законопроект, который позволит использовать в международных расчетах цифровые финансовые активы, пр...
Витя, российским клиентам он счета довольно активно закрывает, если что. Не закрывает только если является единственным расчетным банком.
И ...
khornickjaadle, Поговорка есть такая.
Хозяин — барин,
хочет живет — хочет удавится.
Я пока шортить Сбер — погожу.
Себе дороже выйдет.
Разуме...
«Тинькофф Инвестиции» предсказали ₽5,1 трлн дивидендов в 2024 г.
Аналитики брокера «Тинькофф Инвестиции» предсказали рекордный объем выплат...
Дюша Метелкин, меня интересуют только российские корпоративные клиенты и частники, которые по прежнему могут кредитоваться в этой конторе и ...
Витя, многие западные конторы из тех, что не ушли, не могут открыть счёт в Сбербанке по своей policy.
Если выгнать Райф, у Сбера не прибавит...
Big Swinging Dick, газ это же могила трейдера. Сколько народу там полегло…
Конкурирущая контора Райффайзенбанк до сих пор не ушла, хотя год назад всё собиралась. я бы ёё давно выкинул в принудительном порядке. откус...
Big Swinging Dick, газ это же могила трейдера. Сколько народу там полегло…
Оказывается, Димка теперь в газ залез и там страдает сейчас хаха!
Просто трейдер, не мешай человеку в контр тренд шортить. по тренду много не заработаешь!
Константин, куда ты лезешь, парень?!) Ты работать должен во всю и в депозитах сидеть..)а не против рынка пытаться)
Big Swinging Dick, в газе долго не протянет.